:)
Вид для печати
:)
Илья. Тут женщина с монгольской внешностью уже всех по-моему достала. Может быть на этом месте смотрелся бы анонс предстоящего номера и навигатора (там же кроме объявлений и рекламы статьи имеются).
А путеводители можно рекламировать создав ссылку типа "наши издания".
И еще. Уже наверно полгода зазываете на работу на главной странице сайта. Или у вас слишком высокие требования или низкая зарплата? А если вакансии заполнены, то можно бы убрать и это. А еще можно ссылку сделать "Работа в А+С" и там вакансии и требования к ним размещать. Это для того чтобы лицо сайта не портить
На форуме время на час отстает...
Ну здесь же вроде можно менять самому часовой пояс или я ошибаюсь? На форумах я видел данную функцию при регистрации и настройках форума...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от AlesAN
Мальчик, тебе сколько лет. Я же не тормоз, понимаю в компах чуть-чуть...
не ругайтесь, господа
Список наших изданий есть в разделе "Редакция", но не все туда ходят, а данное издание сейчас раскручивается, считайте это внутренней рекламойЦитата:
Илья. Тут женщина с монгольской внешностью уже всех по-моему достала. Может быть на этом месте смотрелся бы анонс предстоящего номера и навигатора (там же кроме объявлений и рекламы статьи имеются).
А путеводители можно рекламировать создав ссылку типа "наши издания".
Нужные люди всегда нужны :)Цитата:
И еще. Уже наверно полгода зазываете на работу на главной странице сайта. Или у вас слишком высокие требования или низкая зарплата? А если вакансии заполнены, то можно бы убрать и это. А еще можно ссылку сделать "Работа в А+С" и там вакансии и требования к ним размещать. Это для того чтобы лицо сайта не портить
Насчет этого переговорю с руководством, может быть и правда уже информация устарела
Спасибо за замечания :)
Не учтен переход на летнее время. Часовой пояс в профиле +8 часов как и на компе.Цитата:
Сообщение от prospero
Вопрос администратору сайта или к модератору форума:
Что нужно чтобы из новисчкастатьнастоящим автомарковцом или продвинутым форумчанином или постоянным посетителем ( читателем)?
Флудить и будет тебе щастье :D
не нада флудить :)
что бы постоянным посетителем - надо постоянно посещать))))
что бы постоянным читателем - постоянно читать)))))
Нет, конечно не нужно. Просто чем больше сообщений, тем выше у тебя званиеЦитата:
Сообщение от Ilya
Не флудить не буду, просто чтобы перейти из новичка в другую категорию, сколько должно быть сообщений или сколько времени с момента регистрации?
е могу поставит картинку аватар!
как вложить картинку в сообщение?
Алесана напоминает)))))
Научится :)
Картинки вставляются через сервис http://www.foto.radikal.ru/
Все там понятно описано
тест
круто. встренная функция будет такая?
уже есть
только пока работает, когда нажимаешь кнопку "ответить", а не пишешь сообщение в быстром ответе