Да о чём речь, какой снег, на пятницу +9 передали, гоняй не хочу, драг в Иркутске становиться неофициалом, ведь так проще, кому нафиг надо бегать, убалтывать, встретились погоняли, гаиков подразнили, вот и весь драг!Цитата:
Сообщение от Rammen
Вид для печати
Да о чём речь, какой снег, на пятницу +9 передали, гоняй не хочу, драг в Иркутске становиться неофициалом, ведь так проще, кому нафиг надо бегать, убалтывать, встретились погоняли, гаиков подразнили, вот и весь драг!Цитата:
Сообщение от Rammen
Стыдно даже за наш GT-клуб! Извините, но не сдержался и ляпнул не подумав, не то чтобы стыдно, просто обидно!
2Vitek: сейчас, возможно, неправильно поступлю, но все же вступлю в полемику. :) Вы не правы. Прежде чем говорить такие вещи, нужно хотя бы поставить себя на место организатора гонки. Я уж не говорю о том, чтобы самому попробовать все это организовать - пройти ВСЕ инстанции от администрации, санэпидемки до ГАИ. Это титанический труд, потому что все всё спихивают друг на друга - ответственность брать на себя никто не хочет... А это громадная ответственность, ибо случись что, шишки полетят на того, кто это разрешение дал... Вот и футболят по кабинетам и придумывают невыполнимые практически меры безопасности вроде бетонных отбойников типа "джерси"... Я сама лично в прошлом году бегала по кабинетам вместе с руководством GT-клуба, дойдя до мэра Ангарска. Даже он в той ситуации помочь ничем не смог... Поверьте, это далеко не так просто, как кажется. Это первое. Второе - вопрос погоды: элементарный пример - прошедший в октябре драг в Москве. Это было фактически самоубийство, когда люди на машинах в несколько сот лошадиных сил (а то и больше тысячи...) ездили по холодному мокрому асфальту. +9 - это температура не для драга... Народ в большинстве своем уже на зимнюю резину встал. А прогнозам лично я давно не верю. Это все-таки осень и при +9 в 2 часа дня в 4 уже может повалить снег.
2 Rammen: свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте. Обсудим возможность/невозможность варианта совместного проведения драга в мае :) nataly-novikova@yandex.ru
Ага, а спонсары так раз: на деньги. Нам реклама за рание нафиг не нужна!!!Цитата:
Сообщение от Vitek
Мы так хоп, забор деревянный за три дня сделали!
Все так обана машины приготовили!
Лично я ничего не утверждаю, извините если обидел! Просто вижу как на гонках разрешают мотоциклам гонять с машинами, после чего они врезаются в толпу и стоящие Газели организаторов, не очень управляемые машины с новичками и т.п., а потом удивляемся, зачем заборы, ограждения и прочее, а если вопрос стоит в спонсорах и деньгах, то простите, "любишь кататься - люби и саночки возить", а бегание по инстанциям - это дело явно не одного человека, а группы заинтересованных людей и неужели люди которые вбухивают кучу "бабок" в "прокачку" тачек и имеют кучу знакомых во всех сферах не могут договориться? Не поверю ни за что!Цитата:
Сообщение от Novikova
Rammen
Крутой цывег. А под капотом чево?
Мотор! :D
На БМШ2008 все увидят! :)
По драйв ТВ как то показывали, забыл написать по-моему. Но как болтало Скай 1000л.с. - это видеть нужно. При этом темно и освещения практически никакого. Комментатор так прямо и говорил, что не по машине погодка.Цитата:
Сообщение от Novikova
Ага! Цивик что надо! А если решётку от тойоты воткнуть, то вылитая Альтеза получится!
Rammen, отдаю и свой "+" за Сивку! Vitek, на счет канистр из под масла, мне вообще без разницы, куда свой купон сбрасывать... а вот спонсорам дополнительные покупатели... в чем проблема ни понимаю, это же не тарелка для супа! :)
Да ни в коем разе! Я не обидчивая :)Цитата:
Сообщение от Vitek
Это уже по-моему на 33 раза обмусолили... Мотоциклы не подпускают к драговой трассе на пушечный выстрел уже года полтора... Машины с новичками не денешь никуда. Это гонка для всех, кто хочет и может. Как правило, такие отсеиваются на квалификации. Если таких не пускать, то кататься у нас будут по три-четыре человека в классе. Максимум по шесть.Цитата:
Сообщение от Vitek
Как это ни странно, но в большинстве случаев именно одного.Цитата:
Сообщение от Vitek
Вы сами ответили на свой вопрос. Люди находят куда девать свои "бабки". Связи в этом вопросе, как показывает практика (по крайней мере, в Иркутске) - не панацея... У нас исторически сложилось так, что автоспорт не любят.Цитата:
Сообщение от Vitek
У нас вообще спорт не любят. Если бы не "ИЭ", то и "Сибсканы" не было бы уже давно.Цитата:
Сообщение от Novikova
Хотя при новом губернаторе "Звезду" хоть подняли
Я говорю о том что это не красиво и не серьёзно, если реклама будет на аккуратных коробочках, будет такая же реклама, только приличнее и красивее!Цитата:
Сообщение от AlesAN
А вот эта фраза, это бред, у нас любят автоспорт, но не дают возможности развиваться, т.к. никто не хочет отвечать за последствия, если они будут!Цитата:
Сообщение от Novikova
Вот в этом то вся проблема, один в поле не воин!Цитата:
Сообщение от Novikova
:)Прочитайте мой самый первый ответ вам. В нем написано тоже самое едва ли не дословно. При любви к автоспорту, думается мне, брать на себя ответственность никто не побоялся бы... Это ровное отношение к нему. Безразличное. Безэмоциальное. Беспристрастное. Но это никак не любовь и не радение за его судьбы :) Уж извините за пафос :)Цитата:
Сообщение от Vitek
Просьба к модератору: что-то мы от темы отклонились... Может, перенести эти дебаты в отдельную тему, а регламент оставить регламентом?.. Автоспорт,я думаю, к нему отношения не имеет :)
Да да да! Убили на повал, убедили, уболтали, короче как угодно! Сдаюсь! Но тема интересная, я согласен, надо перенести её в другой раздел!Цитата:
Сообщение от Novikova
Ну косвенно то конечно отношение есть, ведь в БМШ учавствуют машины, которые принимают участие в автоспорте!Цитата:
Сообщение от Novikova
В этом разделе у меня прав нет. :)