про ликвидность продажи верно подмечено. кто так будет рисковать, беря тяжелую в общем-то б\у машину на турбовой двушке да еще и с прямым впрыском........
Вид для печати
про ликвидность продажи верно подмечено. кто так будет рисковать, беря тяжелую в общем-то б\у машину на турбовой двушке да еще и с прямым впрыском........
по любому лучше турбо Форь-и проверен,и надежнее,хотя и несколько в другой весовой категории.ну а кому понты спать не дают....
ну и пусть он лучше! машина нужна оригинальная, и это не понты а желание человека выделиться, подкрепленное возможностями. до такого дорости надо, а не орать на весь форум что лучше форь или там еще че...
а в Англии-Land Rover, а в Германии-BMW, но живем-то мы в России,более того в Сибири! и держу пари,двигатель этот до 50 тыс.км не доживет здесь!
2обыватель
ага. сам то понял что сказал?!)) 50 тысяч.. ха ха!!!!! если wrx sti бегают по 70-100 тысяч до капиталки, а тут новая машина, да еще и с бОльшим объемом, еще и на гарантии.
Nezvany
Где заправляетесь? И чем?
Цитата:
Сообщение от обыватель
На заправке. Бензином. Тысяч через десять движка стуканёт. :wink:Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Gorn
Ты без того что бы не обстегать не можешь? :?
Я ж не лекции читать собрался на тему моторесурса, мне просто интересно.
:evil:
Nezvany
98-ым?
странно. ну значит пора менять мои предубеждения, о том что 95 бензин самый плохой из тех, что нам поставляются))
Крекер,дело не столько в "V",сколько в системе впрыска,да еще бенз.95-й???!!!
в любом случае, даже джедаи ходят больше.
и попрошу без оскарблений.
Без обид, Иван. Могу и без этого. Просто утверждение обывателя и твой вопрос показались подозрительно забавно связанными. :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Обожаю всё,