И еще. Почему-то кандидаты появляются не в хронологическом порядке. Последняя стоит Селика, а новые перед ней появляются. Неудобно смотреть :) Такое чувство все время, что никого нового не появилось :)
Вид для печати
подскажите, когда убдет обнародована программа развлечений всяких на БМШ? Знакомые собираются приехать издалека, график у них жесткий по времени, поэтому хотят знать точное время, когда им лучше зайти на стадион :)
повторно обращаемся с просьбой рассмотреть наши логотипы и по возможности заменить имеющийся в номинации "ретро"
С Захаровских рисунков делали?
ура, отображается новый логотип номинации!:)
Действительно, ура :) Я хочу присоединиться к вопросу о программе пероприятий на БМШ... Т.к. еще дрифт и звук. Хотелось бы спланировать заранее.
Хотелось бы еще раз уточнить, чтобы не вышло путаницы, как в прошлом году: вход по VIP-билетам будет "отдельный" с 9.30 до 11.00, пока нет толпы, которая идет по обычным билетам? Проф.фотограф хочет сделать качественные фото...
Добрый день участникам форума!
Я представитель акции "Сбежавшие Нвесты COSMOPOLITAN" (далее СН).
В этом году наша акция проходит 28 мая, что совпадает с датой проведения БМШ 2011.
Хочу отметить, что в том году мы устраивали встречу СН и байкеров Иркутска, было очень здорово, уйма позитива для обоих сторон, привлечение внимания и конечно отличные фото, которые не получились бы без наших лучших фотографов.
Сейчас у нас стоит вопрос о проведении СН 2011, от девушек поступает много предложений о фотосесии с машинами. Обсудив все вопросы, мы хотим узнать ответ такой вопрос: 28 мая, МЫ намерены посетить БМШ 2011, нас примерно 60 человек, а так же фотографы и видеооператоры. Как для вас, так и для нас, это будет неплохим привлечением внимания. ))))
Скажите с кем можно решить столь организационный вопрос???
Мы же посещение БМШ планируем не более чем на час, это будет включать в себя: один проход по кругу с фотосессией и "бросание букета" со сцены!!! Если вас это заинтересовалои может даже у вас появились какие либо идеи по поводу нашего участия в БМШ 2011, прошу связаться со мной тут или отписаться на мыло anna-bascet@mail.ru
Заранее спасибо!!! Ваши красавицы Невесты Cosmo ***
Анна, расскажите больше о Вашей акции, пожалуйста. Если это действительно интересное мероприятие, то можем обсудить (вне форума, разумеется, чтобы не оффтопить) вопросы сотрудничества в свободное от основной программы БМШ время Ваших красавиц с нашей:
http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2011/546
На Ваш же вопрос: считаю, что вопрос фотосессий с машинами нужно обсуждать прежде всего с хозяевами машин.
Хорошо я постараюсь )))
Наша акция имеет формат Флеш Моба, мы стараемся постетить самые массовые места Иркутска, и произвести впечатление на людей своим неожиданным появлением! Почти во всех местах нашего сосещения мы бросам букеты, собираю этим не малую толпу участников "ловли", а так же зрителей! Все девушки одеваются одинаково, для этого существуют специальные правила, так же не пьют не курят во время акции, действуют организованно и слажено.
Например в том году помимо встречи с байкерами, мы устраивали что то в виде футбола на стадионе труд, забеги на нижней набережной, вечном огне и фонтане звездочка на Байкальской.
В этом году мы стараемся посетить более необычные места и сделать может не очень сложные но красивые вещи, например фотосет в Драмтеатре и вальс у памятника Александру III. НУ и соответственно БМШ )))
Если вас интересует что либо конкретное, спрашивайте!
Как фото прикркпить, а то я что то не могу (((
Большое спасибо )))
Все получилось )))
Смотрите вот несколько фотографий с СН 2010 )))
Так суть-то какая? Прибежит куча девушек в красивых белых платьях, со всеми пофотографируется и убежит? :)
Да такая....а какая она должна быть по вашему???:confused:
Хорошо Ольга, я с вами свяжусь после воскресной встречи СН! )))
В каталоге участников уже неоднократно говорили, что вместо стоимости доработок машин указана цена машины ВМЕСТЕ с доработками. Народ не понимает порядка цифр...
А нельзя Автомоделистам участвовать наравне с машинами?
Нам выделят, например, места как автомобилю и на этом небольшом пятачке мы сделаем красивую и интересную экспозиции. Около 30 машин.
Это будут разные классы. От дрифта до Триальных машинок.
Давайте уже как-то разнообразим вашу выставку.
Я уверен, что людям это будет интересно не меньше, чем сами машины.
Я хожу на все выставки, гонки, мероприятия по авто теме и думаю, что получится неплохо.
Урну для голосования, ну все как для полноценного участника)
Ну и предложения по поводу проведения Чемпионата в силе. Будет очень зрелищно.
Ну и где еще проводить Чемпионат по Автомобильном спорту, если не на БМШ))
Пока готовим наши условия в письменном виде на имя Гл. редактора.
Пишите, звоните.
Игорь
655-142