Я к тому, что историю великих марок я бы с удовольствием прочитал не в кастрированном варианте как получилось в последнем номере.
А про "гробы на колесах" мне читать совсем не интересно...
Вид для печати
Я к тому, что историю великих марок я бы с удовольствием прочитал не в кастрированном варианте как получилось в последнем номере.
А про "гробы на колесах" мне читать совсем не интересно...
Про МР2:
"По-настоящему двухдверное, двухместное среднемоторное купе" - дык это ж вроде уже родстер получается?
:D Вячеслав, вспомни перекресток Ленина - Дзержинского, если ехать от самого центра и поворачивать к рынку. висит знак, 2 полосы налево и одна прямо. видно издалека, заранее всё известно. но кто у нас ездит по знакам? у нас ездят как "мы всегда тут так ездили" :)
В ситуации когда стрелка влево не горит, а прямая включена, если заехать на среднюю полосу и встать с законным желанием повернуть налево, то тут же в спину сигналы слышно :) от тех кто прямо проехать хотел (маршрутчики, в основном. *удачьё они в большинстве)[/quote]
Что есть, то есть. Но тут уж все вопросы не к организации движения, а к тому самому *удачью. Которое, к слову, в том месте может прямо не только по среднему ряду двигать, но и вообще по встречке, за трамвайными путями обоих направлений (сам видел таких камикадзе). А напротив, у попа, стоят гаеры и делают вид, что их это меньше всего интересует. Более того, к ним еще подъезжают всякие кореша на Touaregах, и при свободном месте у бордюра останавливаются на проезжей части, во втором ряду, прямо за поворотом с Тимирязева. И мило беседуют. Жаль тех, кто в это время поворачивает с Тимирязева направо, на Ленина - от большой и неожиданно возникающей кормы фолькса приходится щемиться влево, почти под трамвай. Вот опять же вопрос на засыпку - кто в данной ситуации больший *удак?
Материал по Chery, ясное дело, заказной, но даже там четко написано - эти автомобили имеет смысл сопоставлять не с японскими и даже не с корейскими, а именно с российскими. А уж кто в данной ситуации больший гроб на колесах - вопрос спорный. К тому же не следует забывать, что китайцы быстро исправляют свои ошибки и недочеты: их автопром массово живет не более десятка лет, тогда как отечественный давно перевалил за полвека. И что, наши машины сегодня лучше китайских? Избалованы мы тут с вами японским секонд-хэндом, а самомнение (в частности, по отношению к китайцам) такое, словно в Тольятти и Н.Новогороде делают Бентли и Ламборджини, никак не меньше. А у нас ведь ни машин нормальных (своих, рроссийских) нет, ни культуры их производства, ни культуры вождения, зато амбиций и привычки разглядывать всех "через губу" хоть отбавляй. Адекватного восприятия самих себя нам не хватает. :wink:
да ладно, там чёрным по белому написано, что "На правах рекламы". Ещё ничо так, не очень лояльно написали, на заказ-то :)
На 2-ой странице внизу реклама АРС-Авто. На фотке обычная кузовщина или новый проект?
Последняя трибуна зачет, особенно василий Ларин порадовал началом. Удивляет отсутствие Натальи Новиковой. Занята со своей Маздой?
Наталья Новикова теперь работает в качестве внештатного журналиста :) Мои "опусы" будут только об автоспорте и БМШ, а также по-прежнему останутся причитания по поводу малого роста, больших машин и моих скромных габаритов на Трибуне.Цитата:
Сообщение от prospero
С Маздой занята, но к БМШ, боюсь, все равно не успеваем. Планы полностью поменяны: в связи с тем, что нарисованы новые эскизы внешности машины, переделывать приедтся все, кроме крыши. Вот думаем, как бы обойтись малой кровью и переделать под новый стиль уже готовый обвес... Хотя результат стоит того, чтобы отложить его еще на год :) Получиться должен самый настоящий концепт :) Впрочем, давайте этот разговор перенесем или в личку, или в мой топик. Чтобы не флудить.
Опять кусок текста потеряли. На с.19 под фоткой раллийной импрезы.
Егор, а в статье "...за 50" у сивика вертикальные двери вниз открываются, что ли? :) или петли просто уже оторваны? :)
Не кусок текста, конечно, а всего одно слово "делает", но все равно нехорошо. Двигали-двигали картинки по полосе, и додвигались. Есть у верстальной программы неприятная особенность - не показывать "вывалившийся" текст. Впредь будем внимательнее.
за импрезу вам респект!! давно просил про нее написать)))
не понятно осталось для чего было делать свердлова односторонней в ту же сторону, что и карла маркса. неужели наоборот нельзя было сделать?!
за импрезу вам респект!! давно просил про нее написать)))
не понятно осталось для чего было делать свердлова односторонней в ту же сторону, что и карла маркса. неужели наоборот нельзя было сделать?!
гаишнеги экспериментируют и имитируют деятельность по борьбе с дорожным движением ;)
Второй вариант гораздо более реальный. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
не могу свое второе сообщение удалить!! я один раз писал! честно..
В статье "разность потенциалов" в технических характеристиках указанно ЭГУР. это по ошибке вместо ЭУР или это что то новое?
Не ошибка - это электрогидроусилитель, то есть усилитель гидравлический, но насос для него электрический. Такие системы сейчас устанавливает не только Ford
Вроде как и на Шкодах новых ЭГУР идет... Пробовал на Фабии, понравилось
так что, разница на ходу что ли даже заметна?!?!
еще удивила надпись под фото Х-трэила в "асфальтовых проходимцах". а конкретно "...Но внедорожные способности здесь истинно паркетные:...". сколько не читал изданий, все единогласно говорят что он как раз таки выделяется из всех себе подобных проходимостью!!