только не тайп р, а про простой цивик
Вид для печати
только не тайп р, а про простой цивик
Да, читатели не внимательны, если бы и продавали Тыр-пыр, то не по такой низкой цене, т.к. у диллера он стоит 40000 баксов, и кстати, их продано всего две штуки! :D
В статье про Вагон-Р читаем: мол могут в салоне быть настоящие вставки под дерево. Вот мне интересно, это как? :wink:
Ну наверное правда из дерева, а не пластмассовые накладки под дерево! :DЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Ага, настоящие вставки из дерева "под дерево", да? И это в бюджетной-то машине))))))
Может это дополнительный аксес? Хто его знает!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Vitek
ты видать не понял)) ключевые слова НАСтоЯЩИе вставки ПОД дерево!
настоящие и под дерево друг другу противоречат.)
Перечитал вчера вечером, полужирный текст как то в голове не отложился. Действительно прогнал. Сработал так называемый человеческий фактор ((с) Nezvany). Примите мои самые искренние извинения. Как в рекламе получилось - иногда лучше жевать, чем говорить.Цитата:
Сообщение от prospero
Бывает.
Там действительно так написано?Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
У меня в тексте было: "используются вставки под дерево". Сейчас газеты под рукой нет и не могу уточнить - не переборщил ли кто с правкой. Может быть нужно было выделить в кавычки, чтобы понятнее воспринималось.
А насчет "правильности" выбора машин для секонд хенд - кому что нравится.
это не в тесксте, это подпись под фоткой. Фотка мотора тоже удивила. "Самый простой двигатель" - видим интеркулер, силиконовые провода, нулевик и т.д. =)
Как я понял самый простой двиг это атмосферник....
Согласен. Ляп. Простой - имелось в виду самый младший. Хотелось как лучше...Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А мне сегодня газета досталась, там 2 раза 12-13 страницы ( где статьи о дилерских центрах и тест драйве).
Я ничего против лишних страниц не имею, главное чтобы кому-то тогда не досталась газета без этих страниц.Цитата:
Сообщение от Nezvany
попадалось такое :)
Замечания (см. мою подпись, если что). Грабли всё те же - "великая и могучая русская языка". И нерусская. Мелкие ошибки, немногие заметят, но впечатление портят.
с.2. "Одной маркой больше". приведены названия: SSanYong Rextanu (SsangYong Rexton), Land Cruizer (Land Cruiser).
"Возрождение иркутского объезда".
Коломненский мостоотряд... он из города Коломнена? Нет, из Коломны. Коломенский он. Можно разложить по корням и суффиксам, но неохота. Докажу по-другому: см. заголовок страницы: http://www.kolomna.ru/
с.5. "Происхождение флагмана".
Genesis - слово не английское, а греческое.
с.17. "Супермакс". В эпиграфе.
S-Max... занимает промежуточную нишу между ... S-Max и ... Galaxy
Какая машина между чем и чем?
Далее по тексту, на с.19, Старцеву и Климову: запишите себе, Vredestein (Фредештайн). Не Wrederstein, не Verdstein.
В целом, номер поинтереснее предыдущего :)
Корни слова действительно греческие, но в современном английском оно есть (см. любой англо-русский словарь), и приведенное значение - именно оттуда.Цитата:
Сообщение от Dr.X
А по поводу промежуточности Ford - увы, пропущенная опечатка :( : пятиместным должен быть, конечно, C-Max
слово именно греческое, от корня до суффиксов, и используется в первоначальном значении. и в современном английском оно отличается от оригинала только написанием латиницей.
Не спорю, хотя смысл то ведь от этого не меняется! Или меняется??? :)
Табличка с угонами за неделю какая-то короткая стала. Угонять меньше стали? Мне интересно просто.
Алексей, давай тогда вот акт ыв све саттьи пеачтать будеет, смысл же не меняется.