Наконец-то моя маленькая форумная мечта осуществилась :)
Обратите внимание: фраза Дисконтная программа дублируется в двух разделах.
И, по моему скромному мнению, Публикации Автомаркета и Вопросы журналистам тоже стоило бы объединить.
Вид для печати
Наконец-то моя маленькая форумная мечта осуществилась :)
Обратите внимание: фраза Дисконтная программа дублируется в двух разделах.
И, по моему скромному мнению, Публикации Автомаркета и Вопросы журналистам тоже стоило бы объединить.
Со вчерашнего дня коряво отображается форум через Мозилу. Главная нормально, а вот форум как будто не догружается. Через оперу все нормально. Что это может быть?
Заценил редактор в комментах, спс :) Вопрос: а пользоваться этим ID тем, кто уже зареген на сайте как-то можно? Или уже поздняк метаться, по старинке только?
Я, кстати, мысль что-то упустил - а авторизоваываться теперь по-прежнему надо отдельно на сайте и форуме? Или уже нет?
Админ в шоке после содеянного, ушел в запой ))))))))))))))
Действительно, ура :) А смайлики, случайно, поменять не хотите? ..... А то как-то совсем они печальные ))
по-моему и шрифт поменялся.... еще бы из главной убрали комменты к статьям в разделе "что говорят"...
Итак, начала блог WRX http://automarket.su/blogs/auto/106.
Вопросы/замечания/предложения.
1) Нет (не нашла) общего перечня автомобилей (без записей, без фото, без ВСЕГО) - просто чтобы выбрать интересующую машину и уже "внутри" ссылки читать отдельные записи и пр.
2) Зачем нужно подписывать фотографию, если подпись всё равно нигде не отображается?
3) Как редактировать запись? А то может хочу стереть лишнее, добавить фото и т.п.?
НАШЛА.
4) Упоминание о новой записи в БЖ - лишь на главной мелко справа. А заходим в Блоги, и в глаза совсем не бросается новая запись. Видно лишь рейтинговые.
Может выделять как-то?
Допустим вид правой колонки, в скобках общий рейтинг авто:
-Форд Фокус (5)
-Мазда СХ-7 (100500))
-Тойота Премио (5)
-Мазда Фамилия (100)
И скажем знаком (*) помечать, что есть новые записи - так и другие машины не потеряются, и информативность останется.
Ну либо раскрывать выпадающим списком записи к конкретной машине (мельче, не подчеркнуто):
-Форд Фокус (5)*
---три года
---пять лет
---ТО
-Мазда СХ-7 (100500))
-Тойота Премио (5)
-Мазда Фамилия (100)*
5) Ещё можно чтобы кнопки форматирования текста оставлять как бы прикреплёнными сверху при прокрутке окна с текстом вниз. Допустим мне уже в конце надо вставить картинку, чтобы не крутить весь текст обратно вверх за кнопкой "img", у меня совершенно удобно тулбар висит вверху при любом отрезке текста.
Ну шо, с новым "старым" Автомаркетом? :) Перенаправление с главной автоматическое - мне пока не удалось победить. но я над этим работаю.
Хотя форум, смотрю, остался на старом домене?