глупо считать, что немцы (опель) скопировали исузу :) лицензия или бэдж-инжиниринг или ещё какое совместное участие в рамках GM
Вид для печати
глупо считать, что немцы (опель) скопировали исузу :) лицензия или бэдж-инжиниринг или ещё какое совместное участие в рамках GM
Извините.может неясно выразился.Это было действительно сотрудничество в рамках GM.а не пиратское копирование но суть дела от этого не меняется.С Терраканом СОГЛАСЕН.Но идея всё-таки красивая.Цитата:
Сообщение от Dr.X
Егор, ну не любите Вы тойоту, но почему? Вот какой "обворожительный облик, азартные настройки шасси, по-настоящему качественный и самобытный интерьер" есть в свифте? Наконец то хоть одну достойную тойоту на трибуну, выбрали, не уставшую от жизни, что бы развеять эти мифы. А то фраза про чувство собранности и плотности для машин с овалами не характерно, просто убила наповал. Даже в моей уже 13летней машине панели начали скрипеть только когда я сам накосячил с установкой акустики в салон. Да и тете купили филдер на балке - в салоне ни звука. Так что Вам просто не везло с теми машинами, на которых довелось ездить прежде. Особенно помню ту трибуну с двумя филдерами, когда одну из нашим тянуло в сторону. Конечно, она наверное собранна из 3х таких же во владивостоке. Вообще, как выбираете машины на трибуну, что попадется или все же в нормальном состоянии, если конечно речь идет о б/у.
Извините, что все написал в Вашей ветке, но делить как то не хотелось, а то часть в замечания, часть "в сюда":)
И полироль это все-таки женский род, значит облит полиролью, а не полиролем.
"...Возможно, я чересчур критичен и, конечно, субъективен..." - это цитата из моей Трибуны и она, как мне кажется, всё объясняет.Цитата:
Сообщение от rerer
Ну, прямо скажем, мой семилетний автомобиль плох в качестве референтного для сравнения с современными Тойотами. :) А вот допустим новый Свифт, что недавно побывал у нас на Трибуне, по части интерьера поинтереснее всех свежих тойот начиная от какого-нибудь Porte и заканчивая Corolla.ИМХО опять же. Это к тому, что "обворожительный облик, азартные настройки шасси, по-настоящему качественный и самобытный интерьер" - это не у моего личного автомобиля, а у конкурентов-одноклассников .Цитата:
Сообщение от rerer
Кстати, про тойоты выпуска начала-середины девяностых я ничего плохого сказать не могу, ни про качество, ни про красоту. Мне, например, до сих пор очень симпатична Corona в кузове 190. Просто со временем иные производители сохранили фирменные черты, а Тойота до сих пор стремится угодить всем. А это как с людьми - порой человек эмоциональный или даже в некоторой степени неуравновешенный иных может раздражать, а другие в него влюбляются на всю жизнь. Конечно, с точки зрения рыночного успеха нужно нравиться всем, но с гуманистической - едва ли.
Учёные долго спорили, но в химическом составе полироли не было обнаружено нескольких сантиметров молекул и её приписали к женскому роду. :) Спасибо за поправку. :)Цитата:
Сообщение от rerer
Егор, напишу тут для твоего отца, так как нету у него своего раздела.
Про статью про УАЗ (кстати, понравилась)
Цитирую: ""teast differ" - говорят иностранцы". Я не знаю, какие из них так говорят, наверное, те, кто английского языка не знают. Tastes differ?
Цитирую ещё: "...было если не безумием, то и не поступком степенного и рассудительного человека" - это уже мой комментарий по поводу "иностранной фразы" ;)
Без обид, как обычно? ;)
Я ещё на компе эту ошибку заметил - исправил, но отправлена была, видимо, не правленная статья. :?Цитата:
Сообщение от Dr.X
Без. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Егор, продал свифт?? если не секрет, на что пересаживаешься?))
Во вкладке последнего номера про фиесту как-то вскользь упомянул. Может она?
Ух ты. последняя мне внешне оочень нравится.
Или все же не она?:)
Ценник только не такой вкусный как сама :-)
Ты, Артем, также как и я не любишь с пустотой разговаривать?Цитата:
Сообщение от rerer
Егору можно было бы за 5 днй строчку чиркануть...
Не сложно ведь.
Простите, друзья, как-то выпала моя ветка из внимания... :oops: Просто мне так редко пишут... :)
Продал! Чуть меньше месяца назад.:) Фиесту я, естественно, не купил, ибо в банках, как вы могли прочесть в АвтоГиде, меня обломали. Да и не сдалась мне Fiesta за четыре сотни голая! Уже лучше focus. А еще лучше на сегодняшний день - Sprinter Trueno 1996 года, 4A-FE на палочке. :)
мда.. сказать что я удивлен - ни сказать ничего.. в жизни бы не подумал)))
ну поздравляю))) гонка прямо)))
з.ы.левин фсех парвет! так все форумы говорят :D зарубимся?))) :D
Спасибо, я тоже в шоке. :)
В час пик на Маяковского? :lol:
У меня пока вопрос с резиной не решен - буксую даже на четвертой. :) На свифте такого даже на летней резине и подмерзшем асфальте не было - разница потенциалов, понимаешь!
ну.. если че могу тебе на время дать потаскать 4 колеса.. обкатаешь хоть)) новая нокиан хакка 5 на кованных колесах на 14. а тоя ж себе поставлю, я ее за три дня ушатаю, я обкатывать потихоньку не умею)) у мну пока машина снова в гараже разобранная. и температура не очень способствует ее скорой сборке...
кстати, у меня у друга лева был с 5а мкп на 15х колесах. тоже две первые буксовал по чистому асфальту))
Поставил Каму Евро чуть пошире - неплохая, надо сказать, резинка! Но все равно буксую первую точно, вторую, как повезет. И это нормально. :)
так ты наоборот поуже поставь, и будет меньше буксовать.
Ну уж коли поставил, переставлять не буду точно. :wink:
Тем более просвет побольше стал с таким размером - 185/65 вместо 175/65.
Я вообще сначала на 165/80 перемещался:) была бы хорошая резина 155/80/14, я бы не думая ее поставил..:)
И вообще, пока у меня 13ые колеса входили, я их ставил. Дешевле. Сюда просто не входят..
В смысле "пока входили"? Потом ступицы разбухли, арки сжались и перестали 13-е входить? :)Цитата:
Сообщение от rerer
да! ну и машина с седана ае110 доросла до универсала ае101))))))вот поэтому шас и не входят 13ые)
Я думал что Егорка ярый противник народной марки. Что ж поздравляю. БЗ-Р небось? :-)
не, 4а-фе)) Егор умный слишком, чтобы бз-р покупать))
rerer
А ты что, слишком глупый, что бы GE ставить?))
я не ставил, я машину поменял. ога, хватило "мозгу" на покупку такой, да еще и на автомате. в итоге в первый день стуканул движку, но это потому что ее собрали перед продажей на трестнутом и перегретом колене, и через две недели убил автомат. зато теперь палка!))
никогда не покупайте такие машины))
Я 4A-GE не купил по двум причинам:
1. Денег нэма.
2. После 88-сильного Свифта первый же прострел на 165-лошадном Лёве уничтожил бы мой мозжечок. :) Мне и обычной ЭфЕшки хватает за глаза, а дурь под капотом должна плавно прирастать. :wink: Главное, что в голове ее должно быть стабильно небольшое количество. :!:
я думаю что третья причина была та, что живой же никто не будет продавать)))
ВАЗможно. :)
кстати, я тут уже присматриваю себе ВАЗик в пределах 15тысяч, чтобы ездить 11 месяцев в году, пока ЖЕ лежит разобранный в гараже)))
... А вот сейчас, когда потеплело, подсохло и т.д., от 4A-GE уже не отказался бы. :) Тем более что-то БМШ как-то дразнит своими интересными кандидатами. :)
так не такая уж и большая цена свапа :) при условии хороших знакомых и выполнении работ самому... :) но нафиг, теперь я с полной уверенностью могу сказать что проще машину поменять :)
Егор, а почему про труену то ниче не пишешь в журнал, или тойота она и в африке тойота, че про нее писать ? :)
нет больше у Егора Труены... :cry:
Спасибо,Алексей, что поддержал разговор в ветке.:) Да, продал я своего Труэнчика еще летом. :) Теперь мы с женой юзаем Иста, про которого в новогодний номер не было времени написать. :) А по Труэно скучаю, если честно. Автомобиль хоть и старенький, но душевный...
вот положа руку на сердце... неужели ист нравится больше труены??
у меня то вообще клиника, я после спасио 120ой и филдера в свой сарай(королла) сажусь с таким удовольствием.. в ней все лучше.. и самое грустное что я не вижу никакой альтернативы этой машине.
Вот это новости! :) Интересно, какие впечатления от иста в сравнении со свифтом? Велика ли разница между нами? :)Цитата:
Сообщение от Alex
если я не ошибаюсь, то в трибуне был этот ист. и там все было написанно. и там же была заметка владелицы, и видимо жены Егора :)Цитата:
Сообщение от zavsegdatai
или я ошибаюсь?
Вот эта трибуна:Цитата:
Сообщение от rerer
http://automarket.su/2008/10/31/40trib_2008.html
ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос :)
У каждого свои плюсы. Свифт пошутстрее был за счет того, что в простой комплектации (из удобств только руль, педали и кресла) на почти три центнера легче Иста. Зато Ист комфортнее, но прожорливее. И просвет у Иста меньше. Зато с запчастями проблем нет.
Заметка действительно жены была, а вот автомобиль, слава Богу, не наш.;-)