Блин, еще бы было в нашем городе такое количество охраняемых парковок, которое вместило бы всех желающих. Мне ей-богу не жалко 50-100 рублей отдать охраннику. Так ведь нет стоянок таких - ни возле Баргузина, ни возле Нового рынка... (
Вид для печати
А праковка диагностического центра? ;)
Вот, кстати, раньше, когда можно было поставить машину возле самого Баргузина со стороны Байкальской, там стояла будка, в ней сидели охранники и за мзду охраняли машины - ставили их к себе поближе. Вот всегда им платил - так оно как-то спокойнее. А теперь подъезжаешь, там какой-нибудь мальчик начинает доковыриваться - давайте поохраняю вам машину. Идешь потом и ьрясешься, что этот же мальчик стекла повыбет, пока сеанс идет...
Рискованная ставка. По-моему, сейчас любая малолетка знает о доказатиельствах при заведении дела. Тот факт, что он предлагал вам поохранять машину и что после этого она оказалась вскрытой/разбитой или еще что-то, ни о чем совершенно не говорит и доказаетльством такая фотография являться не будет. Можете оставить ее себе на долгую светлую память.
Странно, а почему о парковке возле Автограда речи нет? Оттуда по-моему машин очень много "стреляют"...
Сигнализации нормальные ставить надо, тогда и угонять меньше будут. А у нас все надеются на русский авось и что угоны у других бывают. А потом локти кусают. Я вот себе приобрел сигнализацию Pandora dx-50, достаточно бюджетную и горя не знаю и на 95% уверен, что с машиной ничего не случится.