Этот "вновь зарегестрированный пользователь" никто иной как Павел Логинов, победитель 2009г инженерия. А так, к слову, я уже в этом году не поехал , т.к. было понятно, что по этому регламенту мне там ловить нечего. Хотя "пацанам" есть что показать. Только пацанов мне и дома хватает, а вот обьективно никто оценить не может. Дух соревнования есть, а самого соревнования нет. Только шоу. И из создавшегося положения только два выхода - делать только выставку- шоу с призом зрительских симпатий, или полноценное соревнование с элементами шоу. Статус мероприятия не определен. А по поводу высказывания Павлика- все просто: готовить машины для шоу, чтобы пацаны посмотрели - это только первый раз интересно. Постоил машину для себя, показал людям. Классно. А дальше что? А вот когда соревнование тогда это интересно, конкуренция, интриги, там, глядишь и спонсоры появятся и т.д. Вот Павлик и говорит, что народ не поедет, нет интереса! Регламент непонятный, судьи непонятные, оценки такие же! Вы уж определитесь и скажите внятно, какой все таки статус у мероприятия?!