Мне понравился сход-развал в СТО "Кузя". Исправили косяки предыдущего сервиса, всё показали-рассказали, без скидки 700 руб., скидка по картам своей и А+С порядка 20%.
Вид для печати
Мне понравился сход-развал в СТО "Кузя". Исправили косяки предыдущего сервиса, всё показали-рассказали, без скидки 700 руб., скидка по картам своей и А+С порядка 20%.
Я обычно делаю сход-развал в шинке, которая напротив Кузи. Там прямо на дорогу смотрит шинка, а за ней здание - там сход-развал.
Сколько бы не заезжали в СТО, всегда одно и тоже, как сказку сочиняют, чем дальше, тем страшнее. Наверно это потому, что видят перед собой девушку!!!!! Благо у меня руки не из ж и голова не тольк шапку носить и есть в нее!!!! так что делаем сами. Информации в интернете масса))))
К списку черных СТО : Есть на территории АВТОБАКСА на Ширямова СТО
ИП Темгеневский А.В. не ходи к нему народ, попадёшь на бабки, он на аппаратуру
устанавливает проточенные на наждаке плунжерные пары, то есть, нет подходящей,берёт какая есть и вручную подрезает, увеличивая зазор, и всё....
вашей аппаратуре пипец, заказывайте новую, потому что потраха старой от неубранных заусенцев перемолотит впрах....... Берегитесь!!!
В 2007 заезжал в гараж на работе, долбанул поддон на коробке. На даче на следующий день вижу лужа на полу (сам не рискнул лезти, хотя поддон на герметик надо было посадить). Четыре часа обзванивал все СТО никто не брался (ВИДИМО КОПЕЕЧНАЯ РАБОТА). Договорился на "ДИНАМО" во дворе. Заехал, парень подходит, береи помоечное ведро выливает мочу, бычки итд, возле двери и лезет в яму!!!!! Спрашиваю, что делать будешь? "Сейчас солью жидкость, поддон на герметик, потом из ведра обратно залью". Вы бы видели, как я армию вспомнил!(45-сек на сборы, и смотаться от туда). Заехал в "МИР АВТОМАСЕЛ" тут же. Обьяснил показал. Мастер (кажеться Равиль или Александр уже не помню) снял поддон, промыл фильтр, предложил по такому случаю частично заменить масло в коробке (где-то 4 литра), разрешил мне посмотреть на коробку снизу, обьяснил, что вмятина небольшая, смысла выправлять нет (аллюм или дюраль). Досих пор как вижу здороваюсь с удовольствием. (Белый Эксперт). Езжу только к ним!
В кузе действительно один из развальщиков шарит, и никогда не спорит, когда я ему говорю нужные мне параметры. А в остальном кузя это мир автомасел, такой же ацтой как и фильтр и все остальне. Хотя лично мне нравится кузьмиха и браво. В браво один из консультантов ооооочень сильно шарит в маслах, а к кузьмихе нареканкий нет.
Я рассказывала же как сунулась в Кузю, они мне три раза делали сх/рв, разводили руками, чесали макушки и всё такое, но в итоге руль всё равно криво стоял?
Потом заехала в, простигосподи, Грегори Моторс рядышком и они выполнили эту работу без нареканий. Долго, правда, мастер голову ломал, но результат я чувствую и вижу.
(с ума сойти, я на сайте, меня взламывали(()
Хорошую шинкуобнаружил и скромную - на Байкальском тракте.где остановка Ново-Разводная (не доезжая до Молодежного). Во-первых, нормальный ценник, во-вторых все быстро сделали и качественно, без записи с полной консультацией "на тему").
В КУЗМИХЕ деньги берут за пневмоочистку,но походу её не делают. Как тогда обьяснить:вместо 2.7л вошло 2.5 л масла.Отправил письмо рук-ву,нет ответа...
Дык никто вам на письмо и не ответит... к сожалению, конечно. Претензию надо писать сразу письменную на имя директора в двух экз., тогда не ответить не имеют права. Если есть возможность приехать в Иркутск, то напишите претензию. Вам, по крайней мере все объяснят.
Я масло меняю в Браво. Всегда все нормально было (тьфу-тьфу-тьфу) :)
А кто знает о качестве работы китайских автосервисов? Напимер,на ул. Писарева? Надо срочно восстановить заднюю дверь - а цены там низкие: 7-9 т.р. против 12-15 т.р. в русских сервисах. Кто-нибудь уже обращался к китайцам?
Vlad
Пару лет назад коллега решил починить кузовщину на своем Nissan Wingroad 2003 года. При ударе сломался бампер, разбилась фара, крыло замялось. Проехал в т.ч. по китайским сервисам. И что вы думаете? Ремонт оценили в 9-10 т.р., а если делать полный ремонт с покраской - 25 тысяч! В Марата несколько кит. сервисов, в т.ч. на Р.Штаба и Челябинской.
В общем, вот что выяснилось по ходу дела.
Плюсы:
-очень привлекательные цены
-короткие сроки
-поставить машину можно в любой день
Минусы:
-сомнительное качество работы
-отсутствие порядка в автосервисах
-отсутствие должного оборудования и покрасочных камер
Наш Марк когда-то давно был бит в морду, еще при предыдущем хозяине. И делали его тогда как раз у китайцев, на Баррикад. Не знаю, по-моему, там этого серивиса сейчас уже нет, но если важен сам факт качества, то сделали нормально за те деньги, что попросили. Только надо следить и пинать )) а вообще китайские сервисы, как и русские, разные бывают, где-то делают хорошо, где-то плохо. Поищите отзывы, реклмендации. Как-то на гт-клубе тема была как раз про ремонт кузовщины у китайцев, если найду - скину ссылку :) Кстати, если будете ремонтироваться - отпишитесь потом, пожалуйста :) А то нам тоже предстоит после недавних событий ))))
Отписываюсь о ремонте у китайцев. Предварительно заезжал на ул.Писарева, 18. Из железных ворот вышел китаец,чей номер телефона официально указан в рекламе (и на воротах). Посмотрев мою мятую дверь, он на плохом русском объяснил, что ремонт будет стоить: 7000р. за дверь + 2000р. за бампер. И я поехал "думать".
По российским сервисам картина была такая: за ремонт старой двери 12 - 15 000 р., а если привожу свою новую железную дверь, то + еще от 10 до 17 000 рублей (к двери). В последний сервис я заехали сказал: "ребята, если мы с вами не договоримся, я прямо отсюда еду в китайский автосервис". Несмотря на это их условия не изменились : железная дверь + 10000 рублей. За меньшие деньги им работать просто не интересно.
Ну что ж, надумал ехать китайцам. Приезжаю туда же. Тот, первый китаец, с которым я когда-то беседовал, куда-то делся. Зато появился другой, по русски вообще не говорит. Он жестами и надписями на стекле объяснил,что ремонт двери и бампера будет стоить 6 000 наших полновесных рублей. Вот тогда я почувствовал гордость за наш рубль - он дорогого стоит! Договорились. Никаких квитанций с печатями мне не выписывали. Все только на доверии.
Приезжаю в назначенный срок (через три дня) - еще не готово. Дверь и бампер прошпаклеваны но еще не покрашены. Приезжаю на следующий день - все готово. Качество - на крепкую четверку. За такие деньги остался доволен.
Так что если денег в обрез - выбор очевиден.
Прошу совета. Купил машину, нужно срочно менять сигналку. Может кто подскажет хорошую фирму где за относительно недорого в Иркутске сигу поменять?
И еще нужен совет по сервису (навеяно статьей http://automarket.su/art/view/01service_2012 )
"Клиент оставляет машину в сервисе, нередко – вместе с ключами, а иногда даже с документами (как объясняют это представители сервисов – для отчета при полицейской проверке). Чем чреват такой подход, нет смысла объяснять: в новостях регулярно сообщается о случаях использования машин клиентов сотрудниками сервисов с теми или иными неприятными последствиями для имущества клиентов". А если мастер сделает тайком дубликат ключей?
Как вообще действовать при сдаче машины установщикам? Надо ли заключать договор? Реально ли потом накатать претензию если что? Я реально "чайник" в этом вопросе... :)
Vadimus, здравствуйте!
Прошу прощения за несколько запоздалый ответ... :(
По поводу смены сигнализации, я бы посоветовал выбирать среди фирм, предлагающих действительно хорошие охранные системы (обязательно с диалоговым кодом) - такие, как Magic System или Pandora. Не стоит гнаться за ценой: невысокая стоимость установки почти всегда является синонимом установки типовой (то-есть по отработанной схеме), в то время как для хорошей работиы охранной системы важно ее качественно установить, желательно неплохо при этом припрятав в машине...
Теперь об оставлении машины в сервисе. Да, если вы оставляете авто в ремонт без присмотра, риск, что к машине сделают дубликат ключей всегда присутствует. И если наличие дубликата ключа выявить крайне сложно, то вот прописывание в охранную систему дополнительного брелка проверяется легко (в сигнализациях есть функция проверки количества прописанных в системе брелков). Чтобы это исключить, есть смысл либо не оставлять мастерам брелок сигнализации, либо переводить последнюю в сервисный режим ("Валет").
Ну и, наконец, о сдаче машины. Договор при сдаче машины в сервис заключается достаточно редко. Но именно с ним есть реальный шанс предъявить сервису претензию в случае некачественно оказанных услуг или порче вашего имущества.
А вообще, конечно, не стоит совсем уж пессимистически смотреть на мир... :)
А если у меня иммобилайзер глючит - сервис может помочь?
Он в принципе работает, но имеет дурную привычку высасывать полностью заряженный исправный аккумулятор за 3-4 дня. Что с ним делать - ума не приложу, но со своими функциями справляется.
Ваши советы учту:)
а точно иммобилайзер?
по идее, он не должен ТАК высасывать энергию. тем более, что в большинстве иммобилайзеров применяют т.н. нормально-разомкнутые реле, которые сохраняют блокировки даже при отключении энергии. здесь дело, скорее всего, в другом: где-то происходит утечка тока. вам надо к грамотному электрику (в принципе, в тех же СТО по установке сигнализации должны помочь).
позвоните для начала, проконсультируйтесь...
Спасибо. Раз так, спрошу совета у электриков.
Работал в Хонда-Центре, могу сказать чтобы о нем ни говорили, персонал там грамотный. Есть конечно исключения, но тем не менее, там и обучают всех, и набор механиков производится достаточно жестко: собеседования, опыт работы, личностные характеристики и т.п. Я не заинтересованное лицо, поэтому могу дать свой совет со стороны - доверять им можно, вы не встретите там курящего в салоне вашего автомобиля мастера (как видел в ТОЙОТЕ), вам не будут грубить и разводить там никто никого не будет! Моя оценка положительная, советую!
Подскажите пож. кто или у кого знакомые ремонтировались в FIT Автомастер, стоит туда ехать на ремонт подвески...****** Заранее Спб...
Всем доброго времени суток.
не далее, как два дня назад (03,11,2012) оставил свою "Хондочку" на ремонт в СТО "Дистанция".
забрал на следующее утро, спасибо, сделали хорошо. Но огорчил один факт - после ремонта механик не положил в машину ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИЙ КЛЧЮЧ!!!! Специально заехал, забрал, (лежал на верстаке вместе с остальными инструментами!!!!). даже не извинились!!!!!!
В боксах стояли разные машины, "Европейцы", "Японцы". Из-за одного механика - ПОЗОР НА ВЕСЬ ГОРОД!!!!!!
Если хотите, что бы у Вас пропал инструмент - милости прошу в "Ди-Станцию"!!!!
недавно в сто Кузя заезжал, сигнализацию нужно было поставить, электрик у них Сергей как оказалось с головой парень, все сделал на 5ку, объяснил, показал, рассказал, пока сигналку ставил, админ предложил стекло лобовое поменять, я согласился, поменяли минут за 30 где-то, ценник с заменой 3050 рубликов порадовал.
Остался доволен)