что бы постоянным посетителем - надо постоянно посещать))))
что бы постоянным читателем - постоянно читать)))))
Вид для печати
что бы постоянным посетителем - надо постоянно посещать))))
что бы постоянным читателем - постоянно читать)))))
Нет, конечно не нужно. Просто чем больше сообщений, тем выше у тебя званиеЦитата:
Сообщение от Ilya
Не флудить не буду, просто чтобы перейти из новичка в другую категорию, сколько должно быть сообщений или сколько времени с момента регистрации?
е могу поставит картинку аватар!
как вложить картинку в сообщение?
Алесана напоминает)))))
Научится :)
Картинки вставляются через сервис http://www.foto.radikal.ru/
Все там понятно описано
тест
круто. встренная функция будет такая?
уже есть
только пока работает, когда нажимаешь кнопку "ответить", а не пишешь сообщение в быстром ответе
А превьюшки чтобы были для графических файлов можно сделать?
Посмотрел статистику пользователей, всего 176 чел. При этом реально пишить процентов 10. Не стоит ли подумать о расширении учатников форума, статья в номере о том что есть форум, заходите, ждем. Хотя об этом уже писали и даже назвали участников, которые стали самыми активными на форуме. Но а также продвигать сайт в сети, в т.ч. на других форумах и сайтах Иркутска.
А то написал вопрос, ну реально будут отписывать prospero, rerer и Крикун Иван.
Срочно ставьте задачу увеличить в разы кол-во участников форума в разы до конца месяца, а там и подведете итоги не только среди самых активных но и среди новичков форума, кто зарегитсрируется в ноябре, тот получит в подарок ( например ВАИ, или чтонибудь еще, пускай символический подорок).
тест
В целях продвижения сайта-выпустите стикеры с лого А+С, адрес в сети. к новуму году выпустите празничный номер газеты, где будут предлагаться эти стикеры, скажем желающие могут получить его в редакции. как раньше выпускалм календарь. Затраты на стикер будут минимальными но многие автомобилисты в знак лоялности наклеют на автомобили.
Больше всего посетителей (19) здесь было Чт Окт 11, 2007 12:05
Это взято со статистики форума. Это ркорд форума. Срочно увеличивайте кол-во форумчан!
спасибо за советы, буду думать
эта статистика показывает одновременных посетителей
Ну тем не менее.Цитата:
Сообщение от Ilya
Сделайте оьзор в газете, что мол есть такой сайт, есть форум.
Листоки в конце концов. Хотя это затраты. В сети лучше продвигать, на это нужно минимум затрат.
Не разу не видел баннер А+С(или как это называется) на Иркутских сайтах.
Можно например на наиболее раскрученных сайтах Иркутска раз неделю делать баннер (Читайте в пятницу, следующее) Как по радио это вы сделали.
А также на сайте сделать анаос свежего выпуска, в четверг например.
Хотя бы просто что будет в номере. С фото первой страницы.
Сделаайте рассылку по СМС, читайте в свежем номере А+С, заходите на сайт, на формум!
ВАУ! Я стал "Автолюбителем"!Цитата:
Сообщение от 1Perez
Чтобы стать "автолюбителем" надо любить автомобили :DЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Постоянно читаю, не пропуская ни одного номера, но вот в интернет выходить, то некогда, то компа нету, то карточка кончается на самом интересном месте! Вот такая невезуха! А кто не знает, газету можно взять в автоцентре "Кузьмиха", каждую пятницу и причём совершенно бесплатно!Цитата:
Сообщение от 1Perez
Я про анонс нового номера с появления форума пишу - результат на главной странице. Т.е. фиг вам.Цитата:
Сообщение от 1Perez
А на радио каком анонс номера дают?
[quote="prospero
А на радио каком анонс номера дают?[/quote]
На Хит ФМ слышал
Научили форумчанина под ником 1Perez флудить и результат на лицо :) штука... на счет продвижения сайта в инете скорее всего все вопросы не и администратору, хотя и к нему тоже что бы брал во внимание... Ни надо никаких листовок (от этого лишь увеличится расход а прибавки я скажу практически не будет, тот народ который выходит в инет и будет выходить, а кому это не надо сами понимаете...) сайт надо раскручивать по целевым запросам, так как на сайте имеется много полезной информации... Надо делать "пожирнее морду" у кого есть свои сайты меня поймут, регистрироваться во всяческих рейтингах, здесь главное не переборщить... А ЛУЧШЕ и администратору и издательскому дому в плане финансов, если конечно сам Илья этим не занимается нанять хорошего "сеошника", по русски говоря "раскрутчика сайта"...
Обычно, когда на форуме каком-то появляется много юзеров, начинаются нешуточные терки и перепалки, много флуда и мало толку.
В принципе, если основная цель сайта была узнать мнение народа об издании, то это уже работает.
И замечаний стало меньше от нас поступать, если кто заметил.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
но для обьективного мнения народа все равно мало.
меньше замечаний стало поступать потому что все основное давно уже высказано, а сейчас так, ляпы свежего номера в основном.... :)
А кто флудил, просто я стал более активным участником форума.Цитата:
Сообщение от AlesAN
Крикун Иван Если ты настоящий автомаркетовец, это не означает, что можно грубить и "прикалываться" над новичками, лучше бы помогал, а потом вопросы задают, почему народа мало! Не удивительно!
:shock: ГДЕ? :shock:Цитата:
Сообщение от Vitek
В выбор автомагнитолы зайди!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вопрос к модератору! Нельзя ли с форума удалять не актуальные темы? Просто чтобы не захламляться! Например темы которые были ещё в мае! Или папочку сделать Архив?
Это тоже к Илье.
А он вообще это читает?Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Читает.
Ну хорошо, может что-нибудь измениться!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Только толку то от этого? Кто-нить когда-нибудь видел на других форумах, что бы удаляли топики которым ну хотя бы пол года? Такие, как можно выразиться... "не нужные" следует закрывать, точнее удалять сразу же после нахождения!
Нужно удалять, а то скоро весь трафик кончаться от одних только переходов по страницам будет!Цитата:
Сообщение от AlesAN
бендяга. а нафига тебе перелопачивать старые темы? их актуальность в 99% случаев закончилась ещё до последних сообщений.
Просто последних сообщений так мало, что приходиться по старым ходить, заодно узнать что народ обсуждал, а то задам вопрос, а вы его может обсуждали уже тысячу раз, вот и просвящаюсь!Цитата:
Сообщение от Dr.X