предложение номер три:
обменяться баннером с Drom.ru :)
Вид для печати
предложение номер три:
обменяться баннером с Drom.ru :)
предложение номер четыре:
заходить на все автомобильные форумы и сайты и приглашать на новый сайт газеты- это, видимо, предложение для Ильи, или можно в приказном порядке для журналистов. ;)
ИЛЬЯ!!!! на страничке про фестиваль http://show.automarket.su/festival/2...171719308.html так и нет ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ... Надо бы поставить....
И еще, для привлечения большего числа посетителей, было бы полезно сделать ветки "Юридические вопросы" и "Вопросы к ГАИ". в этих ветках посетители могли бы задавать вопросы про дтп, регистрацию, страховку и т.п. отвечали бы на них журналисты, проконсультировавшись с компетентными в данном вопросе людьми. наиболее интересные беседы можно было бы печатать в газете.
Также можно выложить на сайт телефоны, возможно, фирм- партнеров, или официальных структур. как в приложении "ВАИ" (можно за их доплату).
ага, можно, но позжеЦитата:
Сообщение от prospero
спасибо
эта штука планировалась, но возникла трабла:Цитата:
Сообщение от Tramp
в навигаторе объявления подаются без фоток, а сейчас объявления на сайте размещаются из навигатора
тогда появляются варианты: 1. сделать объявы из навигатора+на сайте с фотками
2. разграничить "оффлайн объявы" и "онлайн". Онлайн с фотками, оффлайн без. Решили пока просто выкладывать объявления из навигатора, как вариант, с дальнейшей модернизацией.
они дублируются сейчас на сайтеЦитата:
Сообщение от Tramp
мы обменялись, находимся в разделе статьи, посмотрите внимательней :)Цитата:
Сообщение от Tramp
журналистов фиг заставишь :)Цитата:
Сообщение от Tramp
а флудить неприлично :)))
спасибо, поставлю :)Цитата:
Сообщение от Tramp
сделаюЦитата:
Сообщение от Tramp
"Все автофирмы региона" как раз и дублирует справочник ВАИЦитата:
Сообщение от Tramp
блин, мы не поняли друг друга :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
попробую исправить
поменяйте в настройках профиля "Формат даты" на следующий:Цитата:
Сообщение от Ilya
Илья: О, все, работает. Благодарю.
Tramp: а в одном сообщении никак? А то аж глаза разбегаются)
Это ж форум, а не раздел статей! Можно и в одном, но тогда это сообщение никто до конца не дочитает :) Так проще разные мысли выражать, они же постепенно приходят в голову.
Нужно же Крикуна по рейтингу догонять. Фотик то охота.
:lol: :lol: :lol: А что есть такой рейтинг? :lol: :lol: :lol:
Народ, я вас вообще не понимаю. Что вы все такие алчные?
Подарят вам ваш фотик, не останетесь без приза, не переживайте.
Ей богу...
вообще-то у меня хороший цифровик есть :)
а пожелание учту, буду писать все в один пост.
Я вот что хотел спросить У ВСЕХ. Ни у кого нет такого косяка - сайт вылетает, то есть начинаешь переходить по какой-то ссылке и страница закрывается? А то уже начинает надоедать. А?
Не знаю, у меня все в порядке:)
Странно, вылетает только АС, остальные сайты нормально.
А кто мне скажет что такое "Толкучка" Поведайте уж глупому неучу.
Это наверно темы не вошедшие ни в одну категорию:)
Да вроде больше похоже типа "болтаем обо всем подряд" что ли...
Да, и мне так же кажется!
Илья может откликнется и подскажет? Я вчера, если честно, ничего не надумал.
Илья, может добавить к нынешнему голосованию пункт "В атомобиле"? )))
На сайте автомобильной тематики большинство информации так или иначе касается автомобиля. Думаю всем понятно где масло меняется. Если действовать по принципу американской политкорректности, то нужно было написать примерно следующее: "где вы меняете масло в полостях двигателей и трансмиссий своих автомобилей".
prospero
Эх Просперо, Просперо....Это ж юмор называется!...
Если стоят скобки в конце, это что-то вроде смайла, то есть тому кто пишет смешно, и скорей всего он пишет не серьезно. И если ты так воспринимал все мои подобные сообщения...Я даж побоюсь подумать хто я в твоих глазах...хыыыы...
Можно было подумать, что над Ильей улыбаешься троекратно. :)
Илья у меня есть небольшое пожелание-предложение, сделайте поиск статей по автору, то есть тыкнул скажем на ссылку Редакция, а там список редакции, далее скажем на В.Ларина, а там бац и список его статей, за последний месяц или больше.Очень удобно.
На счет фоток, хотелось бы чтобы у автомаркета появились фирменные обои.Взять у журналистов самые интерестные фото + логотип и готово.Получилось бы очень красиво.
Я возьму на заметкуЦитата:
Сообщение от Vovka
Спасибо!
ЗЫ Толкучка это там, где товар толкают :)
Сделано просто, чтоб там утюги/компьютеры/автомобили продавали
А я думал это типа как треп:(
Илья удалите, пожалуйста мою тему из толкучки, а то я не знал что это типа покупка/продажа:(
А мы-то деревенщины...)))
Ладно, будем утюги/компьютеры/автомобили толкать...
Илья, а для увеличения посещаемости, почему бы на главной странице издания не сделать адрес сайта, около логотипа "А+С"?
можно конечно, нужно дизайнера попинать :)
Хы...Дедовщина в АС))))Цитата:
Сообщение от Ilya
Илья так "попинайте" ДИЗАЙНЕРА и народ, я уверен "полезет клубом":)
У меня небольшое замечания к админам и модераторам сайта: флуд процветает как нигде в другом месте! Темы создаются в тех ветках, где их быть не должно, люди в форумах на вполне конкретные темы общаются ни о чем, отсавляют какие-то неуместные комментарии. Тему на 4-5 страницах дочитать от начала до конца невозможно, потому что больше половины сообщений - ничего не значащая шелуха. Причем, я сотрю, что и сами модераторы флудом не брезгуют. :) Я, конечно, понимаю, что первое время это может быть и полезно, для привлечения посетителей на сайт, но может уже пора чуть-чуть остановиться?
Модераторов у нас тут всего 1
Autolady
Теперь я нафлудю. Если сейчас будем удалять всю "шелуху" , то форум вообще станет голым. Потом - другое дело, займемся.
У вас же вакансия дизайнера? Старого уже пинать бесполезноЦитата:
Сообщение от Ilya
Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вот именно, просто нужно в темах писать по теме (простите за каламбур) :)
Пробую вставить картинку через http://foto.radikal.ru
http://t.foto.radikal.ru/0703/337e3bd7c472.jpg
Да, там легко все это делать :) но есть один минус, что если на эту картинку нет спроса, тоесть на нее никто не смотрит, то ее через месяц удаляют :(
Но если Илья не предоставляет возможности добавить фото внепосредственно в сообщение, можно идти окольными путями
prospero
Валшебник аднака))))
2Prospero: а что за окольные пути?
1. Идем по ссылочке: http://www.foto.radikal.ru/
2. Жмем на BROWSE... . В появившемся окошке выбираем нужную фотографию из компьютера.
3. Отмечаем галочкой строчку УМЕНЬШИТЬ ДО... и рядом ставим размер в пикселях - 640
4. Жмем на ЗАГРУЗИТЬ. Ждем, пока фотография обрабатывается.
5. В появившемся окне копируем ВТОРУЮ ссылку, веделенную ЗЕЛЕНЫМ цветом и вставляем в свое сообщение на форуме!
УДАЧИ!!!
2Prospero: а зачем уменьшать картинку :)
http://r.foto.radikal.ru/0703/7581e221e4e9.jpg
Хм...Интересная штука...
Чтобы в стандартный экран браузера влазила без полос вертикальной и горизонтальной прокрутки. И зачем народ напрягать большими изображениями по 3 метра? Не все же на выделенке сидят.Цитата:
Сообщение от AlesAN
А не лучше ли брать ставить превьюшку, а потом на нее нажимают и открывают нормальный размер и качество?