Давай лучше начнем с того, что нормальные фирменные CD стоят много денег, а на пиратских ты и половины задумок саунд-продюсера не услышишь.Цитата:
Сообщение от rerer
Вид для печати
Давай лучше начнем с того, что нормальные фирменные CD стоят много денег, а на пиратских ты и половины задумок саунд-продюсера не услышишь.Цитата:
Сообщение от rerer
Я склоняюсь к выбору Кенвуда...
ну дык эт профессиональная фуйня для соревнований. само собой не для повседневного использования. врядли кто-то такой себе будет покупать поэтому и речи о нем небыло. вот. :)Цитата:
Сообщение от rerer
кстати, я отцу подарил пролоджи бюджетную мрз так она тоже то сдохнет просто так, потом сам же заработает. да и реглировка громкости вообще работает через раз(крутилка которая).. но звук в\се таки вполне приличный.Цитата:
Сообщение от prospero
А интересно все Пролоджи такие?
ВСЕ
Пошли магнитолы с различными портами. Как они "держутся", в смысле, на долго ли их хватает?
у меня товарищ себе голову менять собрался. у него и с флешкой, и с сд и с SD. будет вроде продавать. LG. у него он уже года два. а меняет потому что не хватает его уже.. как впрочемт и генератора... и продавать его будет не думаю что очень дорого...
Все коммерческие предложения в толкучку :)))Цитата:
Сообщение от rerer
а я если машину возьму в ближайшее время - если буит стремная голова, то куплю лучше фм-модулятор. при малом бюджете штука эффективная, проверено на себе.
2Крикун Иван: может тебе нужна будет касетная магнитола Сони, естественно с радио?
Не скажи. Помимо ФМ-модулятора необходимо отключать усилитель штатной антенны (в одной из задних стоек салона, т.к. он усиливает "японский" диапазон частот и соответственно отсекает наш. А еще лучше купить собственную активную антенну, желательно подороже.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
модуляторы нормальные могут настраиваться на определенную частоту. И что странно - чем меньше частота тем лучше качество звукопередачи. Опять же проверено на многих авто. Так что удаже самый узкий диапазон частот - не страшно.Цитата:
Сообщение от prospero
Кстати проверял в T Gaia, там родная музыка вся. Работаит без траблов.
а теперь вот каккой вопрос.. есть 2-2,5 ну крайний случай 3 тыс. руб. хочу взять колонки. че взять? трехполосники или обычные? и какой компании. (на заднюю полку)
люблю громко слушать рок и т.п.
Поднапрягись и саб воткни. Рок будет как надо звучать
Чтобы хорошо слушать рок совершенно не нужны колонки в заднюю полку. Только исказишь звуковую сцену. Нужны компонентники на фронт и сабик типа "закрытый ящик". Можно небольшой, усилочек тоже на 200 ватт. Поверь, много экспериментировал, но самые дорогие колонки в задней полке звучат заведомо хуже правильно установленных компонентов в передних дверях, самого дешевого сабика и усилка на него.
Но, если все-таки приспичило, можно каоксиалы в полке (мечта владельцев ВАЗ 21063), но звучать они будут только плотно прижатыми и правильно установленными.
да на саб денег не хватит явно.. и уж тем более на усилок, просто в передних дверях и так стоят еще родные, думал что 4 будут играть лучше чем две. или нет?
Полгода назад покупали в Эльдорадо товарищу на ДР - саб Мистери и усилок какой-то, обошлись в 4500.
4 будут играть лучше, чем 2, но не тебе а задним пассажирам в уши. Тебе же будет казаться, что звук едет сзади в соседней машине (утрированно) ))))))). Смещено назад будет как бы, присутствовать музыка рядом не будет. Эксперимента ради сядь к любому товарищу в авто с 4-мя колонками и убери фэдером весь звук вперед. Практически ничего не потеряешь, так только, фон уйдет и все.
проголослвал за Alpine, по тестам в журналах и в сети неплохие места занимают, да и в Ирке взять не проблема. Но себе бы не взял, беру более ширпотребное Pioneer или Sony. Последняя у меня стоит Сони Эксплод, читает все форматы, это было как основное условие при выборе автомагнитолы.
1Perez
ну-ну.....купи альпайн за 2 рубля.....