я понял. я все таки хочу новую машину. тойоту 86 :)
Вид для печати
я понял. я все таки хочу новую машину. тойоту 86 :)
она страшная, согласен :) но, судя по авторевю - а по сути это сейчас единственный журнал чье мнение для меня авторитетно(ас не в счет, понятно что в наших условиях ни о каких тонкостях управления авто и узнать то не получится, ни трассы, ни полигона...), машинка получилась весьма интересная в управлении. да и вообще мне как то близок такой класс - бюджетный спорт :)
ну вот скажи честно, ты бы поменяла двух литровый фокус на поло?:) да ни за что :)
Видимо ты после этого перестанешь со мной разговаривать.. Но на Поло в (около)максимальной комплектации за неимением/сомнительностью прочих кандидатов - why not? Иными словами - да. Мне искренне нравится этот автомобиль и внешне и по повадкам. В моём вкусе, если говорить о городском седане.
Юля, ну зачем менять более удобную, интересную в управлении и в динамике авто, на заведомо худший?
мда, похвалил авторевю и тут же прочитал про новый цивик седан - автор какой то ерунды понаписал про прошлый кузов.
Его ерунда - просто отличное от твоего мнение)
Динамика? Соглашусь. Но не всем нужно от 1,8 и вверх. Веришь ли, на литре-полутора тоже можно активно передвигаться. Управление? В чём лучше будт ФФ? Удобство? Ты о банальной боковой поддержке и эргономике для водителя?
Нее, Артем, есть масса примеров, когда многорычажка сзади ничего не дает в плане управляемости и вообще настроена отвратительно. Обратным образом и балка, при грамотной настройке остальных элементов, не будет вносить принципиальной отрицательной роли. Балка балке тоже рознь: у них и формы бывают разные, и кинематика не такая простая, как кажется...
походу человеку надо брать Дастер 2.0 мкп + 4вд. посмотрел в салоне - реально выглядит больше, чем думаешь, реал джип! клиренс офигенный, еще адаптация для россии. манагеры говорят, берут даже передний привод с акп, только записывают на февраль 2013...