Сообщение от
rerer
ой, ошибся, это современнейший автомобиль! :) вот серьезно, что в нем хорошего? как и вообще во всем что сейчас продается в эти деньги. если бы стоил он 300, тогда я пойму. а так да нафиг он нужен.
я видимо ограниченный сильно, или че. но новый авто, тем более такой как поло никогда не куплю, потому что:
1) это транспорт. авто без души.
2)нужно связываться с дилером. судя по всему, это в 90% случаев плохо.
3)он все равно развалится после гарантии - маркетологи рулят. даи замена масла раз в 20 тысяч очень это ускорит. ну а че, новая машина, завод гарантирует же!
4)он потеряет в цене.
5)из плюсов относительно все той же короллы 100 я вижу только безопасность. ВСЕ остальное, управляемость, динамика, запчасти, ремонтопригодность и т.п. в минусе. а между ними 20 лет разницы и цена в 3-4 раза.
и плюсом мне не нравится левый руль из-за некоторых идиотов(на данном форуме это не к кому не относится), которые покупая новый авто сразу неуважительно относятся к правому, типа нищеброд, езди на своем старом хламе.
да, я может и нищеброд, но мне тупо жалко такие деньги тратить на что то, что не доставит удовольствия. не хочу я транспорт. считайте меня быдлом :)