Сообщение от
Алексей Мамонов
Что делать?
Всем доброго. Итак, товарищи, издевательства властями над простыми людьми не прекращаются, т. к. у меня распиленная машина пополам, мои мучения продолжаются, и в чем это выражается. Поставить на учет и получить все необходимые регистрационные документы, труда не составило, а вот теперь снять с учета данное транспортное средство практически невозможно, потому что, кто-то решил, что эти автомобили крайне опасны для жизни и необходимо все оформленные ранее авто, просто аннулировать регистрацию и тогда просто авто купленный за кучу денег, становиться не авто, а железом, но красивым. Интересно то, что оформляли и не запрещали продавать такие машины. Очень опасные для жизни. Вот я купил такое авто год назад и не зная, что это распил, причем цена 500 тыщ (потом узнал). Ездил по краю Приморскому счастливый, а тут собрался продать авто и купить новое, не могу снять с учета, точнее могу, но через месяц придет письмо, об аннулировании регистрации. Теперь остается продать за копейки, или ездить как мне полиционеры сказали, «пожизненно» на нем. Но не могу я так просто с этим смериться, ну и денег стока нет, чтоб терять их, обидно до безобразия, жалко себя, да и других кто попал в такую ситуацию, жертвы разборок на уровне государства. Новая у нас кормушка сразу образовалась, снять или поставить на учет, стоит 20 тыщ, но это не выход не хрина. Буду искать какой-то другой выход……………….