ну да, раз я говорил про максималку и про динамику, то конечно по салону! я ж каждый день в мустанге езжу))
Вид для печати
ну да, раз я говорил про максималку и про динамику, то конечно по салону! я ж каждый день в мустанге езжу))
rerer
И как?)))))
2rerer: сначала ты написал, что не по максималке и не по динамике, теперь говоришь иначе!?...
я... я не знаю че ответить... AlesAN, у тебя вообще чувство юмора отрофированно?! или как?
Крикун Иван
зашибись) прет, если руль не поворачивать)) (поворачивать пробовал, но сон заканчивается)))
извини за оффтоп
ребята, извините за офтоп, но...... радостью поделиться хочу, счастью нет предела! отец, недождавшись всех ожидаемых сравнительных тестов королл цивиков и мазд3, заказал цивик новый! летом придет!!!! аааааа!!!!!!
В каком кузове?
4d
Поздравляем
2rerer: каков бюджет?
2rerer: механику..?
нет, да там вообще у них беда с комплектациями. сказали хотите с механикой ждите. сколько ждать не известно. везут же наиболее дорогие версии в иркутск. им это выгоднее. поэтому автомат. да, они еще и свои цены ставят, выше официальных. но делать то нечего, хочется хонду)
а у меня папанька - полковник ГУВД ИО. Но сцуко честный как зараза. Ездиет на шохе 90 года, покрытой с низу до верху ржавчиной. На ПР короллу-то даже накопить не может, тем более уж на нулёвый сивик)))))))))))
Поздравления батьку твоёвому.
спасибо))) мне может даже и прокатиться на ней дадут... в багажнике разве что)))
кстати... у меня папка тоже накопить на нормальную ПР машину, поэтом и берет нову, ведь в лизинг же... а вообще он сильно VOLTZ хотел.
В Японии начались продажи нового поколения Премио - Аллион. Фото все, наверно, видели на дроме.
Как вам дизайн?
Имхо Тойота плотно уселась на удачно найденные решения последней Камри и старается выжать из них по полной (Аллион). Окажется ли это удачным ходом покажут рейтинги продаж.
очень понравилась!! молодцы. наконец то начили делать нормальный дизаин, а не просто мыльницы. удалось сохранить узнаваемость машинки, и добавили много интересных деталей. хотя почему то когда я впервый раз посмотрел, у меня ассоциации были не с камри, а с lexus is.
если бы у нас такая машина продавалась от $14000 то дизаин можно было и вообще забыть и не делать. топором вырубил, и готово.
а насчет новой импрезы.. http://news.drom.ru/20070605/9161/
я думаю что всетаки народ ее полюбит. каждое новое поколение выходило, и всем не нравилось. чуть чуть проходит время, и все остаются довольны. а эта.. это тоже вполне. в ней особый кайф. она выглядит безобидно. беззубая пушка такая)) или как говорят волк в овечьей шубе. ведь за это и ценили первые врх! представьте картину как на такой милой машинке можно уделать какого нибудь выскочку на "серьезно настроеной" машине с огромным обвесом со светофора. надо для конспирации еще багажник на крышу и на него какие нибудь вещи, что бы совсем мирно выглядела)
По дизайну красиво сделали, как всегда молодцы
посмотрел в газете на нее. премио то отлично.. а вот аллион.. где то в начале газеты есть фото нового аккорда в комуфляже. насколько можно судить по комуфляжу конечно, но передние части у них похожи. хорошее сравнение в пользу аллиона, хотя мне и не понравилась ни аллион, ни аккорд. НО! есть такая машинка, видел в реклоаме какого то журнальчика, фиат альбеа или что - то в этом роде, не помню точно, так вот, перед у них у всех такой же! только она уже продается. а это уже явно не на пользу японцам!! вообщем насколько красив премио, настолько и плох аллион) (а сзади аллион вообще как большой платз))
Что-то не улавливаю схходства
http://u.foto.radikal.ru/0706/77/8e9c148a1535.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0706/81/85c71c3727e2.jpg
ну не знаю. говорю же кажется что аллион похож. по крайней мере решетка радиатора точно похожа... бампер примерно такой. ну есть что то точно!
to rerer
Наверно 4 колеса :).
Не обижайся, просто я по субботам с утра привык спать, а не работать