Сообщение от
Alex
я думаю, это мысль.
вот только как оценить этот самый объем? и не придем ли мы к тому, что народ начнет специально искать наиболее сложные и изощренные способы изготовления элементов?
теоретически же разделить доработки просто: надо элементарно расписать, какая из доработок сколько может весить в баллах, и давать их за каждую из них - за бампер (от 0 до 3 баллов по уже известной схеме с той разницей, что 0 будет даваться в случае если элемент уже стоял на машине в момент ее приобретения владельцем и не был впоследствии изменен), за пороги, за крылья (передние и задние отдельно), двери, капот, и т.д. тут же можно оценить и аэрографию - в том числе и по количеству элементов с ней...
P.P.S. не исключаю, что при таком подходе можно будет ту же завершенность оценивать в качестве бонусной оценки - вместе с прибавкой доп. баллов за другие доп. доработки машины, не относящиеся к стайлингу...
P.P.P.S. а еще, мне кажется, надо исключить критерий доработок за последний год: если мы берем машину на шоу - значит, и оценивать ее надо всю, иначе получится, что в первый год машина будет недооценена из-за незавершенности (что вообще-то нормально), а на второй - из-за малого количества доработок за последний год (что уже откровенно обидно для владельца)...
все имхо.
жду мнений...