от 20 литров ничего не случится. Можно тут же поехать на нормальную азс и долить до полного нормальным бензом. Или выкатать предварительно этц 20-ку.
Вид для печати
Лучше конечно бензин в баке не мешать.
я даже когда на старом карбюраторном тарантасе по всяким весям ездил, всегда регулировал зажигание, ибо "паливо" там сами знаем какое...
октановое число вообще загадка...
чую скоро мерять нечего будет... (
Где замеры? Пока одни разговоры....
А идея хорошая!!!
Путин велел вернуть на заправки бензин евро-2, типа для устранения дефицита горючки. так что тем, у кого современные иномарки, придется на заправках требовать всякие там сертификатики...
Эх-ма, я на выходных, как дурак залил в канистру, приехал на стоянку возле дачи, мерник достал, посмотрел на выключившийся в руках телефон от севшей батарейки, залил все в бак и домой поехал ))))))
Поеду седня заливаться в канистру... Как замеры-то фотать? Каждый мерный стакан? Для пущей убедительности :)
Ну и что вы думаете? Померил )))) Сам в шоке )))) По замерам на Крайсе и ОМНИ при заправке 10 литров ПЕРЕливают :) :) :) :) :)
Выложу фото только крайнего замера в каждом случае, а то фоток и правда много. Ежели интересно, то могу выложить все замеры до единого.
Крайс:
Вложение 1111
А вот ОМНИ (сфотал плохо, не видно рисочки 2-литровой, поэтому обозначил ее нахождение черной черточкой):
Вложение 1112
Для чистоты эксперимента взял 2-литровую Иркутской и вылил в тот же мерник - даже чуть-чуть-чуть меньше 2 литров :)
Вложение 1113
Вложение 1114
Нифига, коряк )))) А насколько перелив-то? )