Не забываем еще все-таки и про личные архивы - фото из военных музеев, с раритетной техникой, эксклюзивной техникой и проч. У некоторых с армии остались такие фотографии, что любой креативщик позавидовать может :)
Вид для печати
Не забываем еще все-таки и про личные архивы - фото из военных музеев, с раритетной техникой, эксклюзивной техникой и проч. У некоторых с армии остались такие фотографии, что любой креативщик позавидовать может :)
согласна )))))
Новый участник фотоконкурса - Эдуард :) Фото из музея в Тимрюке
Меня только осенило!! Я же летом была в Волгограде, а там много памятников на военную тематику, в том числе и техники. Буду искать фотографии))
Хочу VIP-пакет на БайкалМоторШоу:
Вложение 762Вложение 763Вложение 764Вложение 765Вложение 766Вложение 767Вложение 768
Да я смотрю у Автомаркета далеко идущие планы насчет БМШ))))
Я тоже пойду:Вложение 770Вложение 769Вложение 771Вложение 772
Заявки на конкурс больше не будут приниматься?)))))
пусть Уважаемые господа ДМ и ВП имеют ввиду, что для охраны входные билеты приобретать надо будет за свой счет... в ВИП-пакеты это не входит... :)
I have a dream! I very much to arrive to Irkutsk in May. The VIP-ticket on BajkalMotorShou is very necessary to me. We will meet in May!
Вложение 773Вложение 774Вложение 775
Ну все, креатив попер... Сколько у нас в мире стран-то насчитывают?)))
Эээээ нет, Саддама Хусейна и прочих с военной техникой тут наверное не стоит оценивать...
Обращение от американского президента написано с ошибками)) Или у Барака Батьковича нет корректора? :)
А с оружием фото принимаются? :) Не с движущейся техникой, а боевым оружием?