2 Крикун Иван
Спасибо, буду стараться использоать нити не только в Трибуне.:) Кстати, 21 год - это не так уж и мало. Некоторые в 16 лет чемпионами мира становятся.
Вид для печати
2 Крикун Иван
Спасибо, буду стараться использоать нити не только в Трибуне.:) Кстати, 21 год - это не так уж и мало. Некоторые в 16 лет чемпионами мира становятся.
а пишешь то давно? я что т просто не помню когда статьи твои начали появлятся. на самом деле до открытия форума я вообще не смотрел кто автор, посто читал и все)
А на аватаре что за аппарат?
Первая статья вышла 15 октября 2004 года про "Ниву".Цитата:
Сообщение от rerer
А на аватаре чудо-аппарат - мой Suzuki Swift после аварии 4 апреля. :)
Про Ridgeline - интересно весьма было
Мы его уже летом обсуждали как раз, именно этого: http://www.automarket.su/forum/viewt...=asc&start=150
Пишешь, что их 2 в России, у нас и в Челябинске.
Именно этот с челябинскими номерами, разве не обратил внимания? Так что у нас тут их почти ни одного :) Но где-то в сети видел фотку такого же, но красного, в России. Без "кунга". Наверное, второй :)
Я Ridgeline, кстати, тоже летом заприметил, только решил анонс не делать, чтоб сюрпризнее было. :)
Обратил ещё при первой встрече. :wink: А про первого, второго или третьего говорить не приходится - мало, короче, их. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
зачем тогда писать "второй в Челябинске"? если это он? на одной фотке даже номера не замазал.
мелочь, конечно, но. другими словами, вы нас, читателей, за кого держите? :?
И второй тоже с Челябинска. Только синий, так что "второй" - это именно он. А "первый" ездит в Иркутске. Так что всё без обмана. А номер на фотографии - досадная оплошность, которая меня как автора материала и фотографии очень огорчила. Дело в том, что перед выходом материала в печать всегда просматриваю статью, но в данном случае некоторые фотографии попали в сетку в последний момент. Видимо, отныне буду меньше доверять верстальщикам и плотнее работать с Photoshop. :?
Блин, интересный город этот Челябинск
2 Риджлайна...
трубопрокатный завод с нетрадиционными фрезеровщиками... :?
Есть подозрение, что на этом заводе они сами себе машины делают. :)
Егор. Доктор про "нашу рашу", а ты прочто?
Про то, что нигде в России машин таких нет, а в Челябинске аж две. :)
"Мыхалыч, вижу тебя на Риджлайне в ромашковом поле, в красных труселях.... " :lol:
:lol:
Да нет, ребятки. На самом деле риджлайн это ВАЗ 21063, только после именитого автоателье имени Ивана Дулина.
Давай-давай, интернет, просвещай! :D
Честно говоря, не впечатлила последняя статья про лимузины. В плане того, что машины за 70 тысяч долларов, оказывается, в нашем богатом регионе уже приелись, и заезжая супермегазвезда без прокатного лимузина тоже не обойдется.
Ну-ну...
В статье про лимузины была фраза про то.что непонятно зачем все крыши обтянуты винилискожей.На самом деле всё просто.Американам при удлиннении кузова или лень.или невыгодно заделывать швы на крыше вот они и покрывают её дополнительным покрытием.
дык, судя по фильмам, они и на обычных неудлиненных больших машинах типа кагдилаков всю или заднюю часть крыши этой фигней обтягивают. особенно раньше.