Заметка про поножовщину во Владике. На Дром.ру была другая заметка 22 числа. Оперативнее нужно работать или вобще не печатать.
Вид для печати
Заметка про поножовщину во Владике. На Дром.ру была другая заметка 22 числа. Оперативнее нужно работать или вобще не печатать.
prospero
Было написано СЕДАН 34. Не нашел ни одной статьи про него. Может подскажешь хоть в каком номере? Машина хоть и со спортивной аурой, но все равно ведь остается седаном бизнесс класса.
Будет вам Фунтик, только немного нужно подождать, ездить будем в следующую среду, а вот почитать можно будет уже в середине марта)))Цитата:
Сообщение от prospero
Извини за невнимательность. Хотя основное отличие седана от купе только в чуть больших размерах (на 125 мм длиннее).Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
И какой это бизнес каласс, если салон длиннее королловского всего на 55 мм (спичечный коробок)?
prospero
Ну не знаю. Исходя из обьема моторов - 2.0 и 2.5, вроде бизнесс. Марк ведь считается тоже бизнесом. А про салон не знаю ничего, ниразу не ездил в таком.
В Марке салон поболее будет - 1990х1475х1165 против 1875х1440х1120 у Ская. Можно на ДРОМ.РУ сравнить в каталоге
В обзоре рынка внедорожников Хонда Элемент на фото присутствует, а цену нигде не озвучили. Хотя авто довольно-таки интересный
Мой косяк - упустил из виду ввиду редкости машины :( Исправляюсь: Honda Element: 2003 год, двигатель 2.4 литра, стоимость - $28000Цитата:
Сообщение от prospero
А что Элемент относится к паркетам? По-моему это просто городской минивен с внешними внедорожными пластиковыми задатками)))
В основе Element лежит платформа CR-V с тем же 2.4-литровым базовым двигателем и исходным передним приводом. А на вэн (даже на компактвэн) модель даже пропорциями не тянет: в профиль это чистой воды SUV. Да и по компоновке тоже - разве что распашные двери здесь нетрадиционное для паркетников решение.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А выглядет красиво:)
Потому и спросил, что красивый. Его (тот что на снимке) я в Ангарске видел, посмотрел с разных ракурсов. Все понравилось, кроме ценника
В последнем номере обзор рынка отечественных авто. По моему мнению совершенно ненужная информация. Пусть простят меня все, но покупка нового отечественного авто за такие деньги это не патриотизм, а диагноз.
Prospero Но ведь есть такой народ! И им это точно интересно ;)
AlesAN
В прошлом опросе на этом сайте обладателями нового нашенсокого авто станут помоему человека 3 из 90...(что-то около этого). Задумайся.
Про тест Х3.
Помнится, одна публикация про него уже была.
"Вот когда появится новый 3-литровый дизель, может и пойдем в поля"
И что теперь будем писать о каждом автомобиле по-нескольку раз? Каждый раз с новыми моторами?
2Крикун Иван: а почему бы и нет? Для некоторых читателей BMW X3 с агрегатом в 3-литра очень даже интересна. К примеру, если бы у тебя был трех-литровый, тебе бы не интересно было?
2 Крикун Иван: вообще-то смена даже одного только мотора ведет к перемене характера поведения машины, а это в свою очередь может расширить либо сузить круг потенциальных покупателей машины. Кто-то решит, что машина стала лучше, кто-то - хуже. А потому знакомить с этим автомобилем, пусть даже с мнимальной разницей в одном лишь техническом оснащении все равно нужно :)
Tramp
AlesAN
Ну понимаю, если бы это была какая-нить королла. Но Х3 не на столько популярен, что бы уж ТАК подробно о нем писать. Давайте будем каждую комлектацию тестить...
"Силовик" - это практически самое главное у авто, следует, что надо тестить :)