Но он ведь не стоковый будет :) Данный моторчик. я читал, хорошо поддается "прокачке"
Вид для печати
Но он ведь не стоковый будет :) Данный моторчик. я читал, хорошо поддается "прокачке"
не знаю..н знаю. по идее целка то сильнее на 40 сил.. может турбинка мертвая, как и почти на всех. а вообще, ну тот же скай, импрезка сти, эвик, супра, ну они же все сильнее. не понимаю куда смотрит хонда...Цитата:
Сообщение от AlesAN
Дело не в количестве лошадей а в их реализации. Тут хондовские инженеры точно впереди планеты всей. Кто еще может снять с двух литров 240 коней? Причем без всяких турбин, чарджеров и компрессоров...Да еще и у мотора остается достаточный моторесурс....
Hondaводам УРА! И данная мощность без турбины... А может хозяину и не надо очень мощной тачки, он, наверное, и так уже много вложил в это дело :)
вот насчет реализации точно хонда не впереди... по литровой мощности может быть, но...чем больше сил снимешь, тем меньше она проедет... а 240 с двух литров, это кажется только у s2000. у прелюда то как раз 100 сил с литра выходит.. а на такое даже короллы способны. сравнение явно не на пользу прилюду..Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
rerer
базара нет, у H22A моторесурс поменьше будет чем у серии А или NZ при прочих равных условиях. Но "поменьше" ведь не значит что его совсем не остается. Стоковый H22A где-то 150 тыщ при должном обслуживании должен спокойно отходить до капиталки. Чего не могу сказать о например 2ZZ-GE...При чем он будет еще и менее требовательным к жидкостям....
А вообще все относительно и интерпретировать можно по-разному.
Это смотря, как с нин обращаться...
AlesAN
Цитирую: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. :evil:
Команда R2RACING на своей Honda Civic 89 г.в. выдала все соки из мотора и на 1 литре объема получается - 260 "лошадок"(правда и двигатель там B18C1 от Integr`ы). Вот вам и ХОНДА :)
AlesAN
В америке например RB26DETT раскачивали до полоторы тыщи лошадей. Получается больше 500 лошадок с литра. И что, теперь говорить вот вам и Ниссан? (ниче против него не имею есессно)
Просто судить надо по соотношению мощности двигателя и его моторесурса, причем только на стоковом моторе.
Хорошо, что Хонда самолеты не выпускает. На них движки в стоке более лошадястые ставят. Это я к тому, что пора и заканчивать этот спор.
prospero
Ну дак а как еще-то обьяснить? :)
А хонда кстати выпускает самолеты. Маленькие частные. :wink:
Крикун Иван
ты видимо поклонник хонды, так что действительно спорить не будем))
rerer
Никак не поклонник.
to rerer: AlesAN чего-то типа Хонда форевер заявлял. Видимо он и поклонник. А в народе есть мнение, что хорошую машину на "Х" не назовут.
Я не поклонник Хонды и не заявлял что фореве :)
Начали за здравие, кончили за упокой))))))
А почему автор статьи ни чего не пишет :)
Здравствуйте Вячеслав, кстати, с праздником! Прочитал вчера свежий номер газеты, мне очень понравилась ваша статья о претендентах на участие в БМШ. Возник вопрос: "Какова мощность, на данный момент у автомобиля Сергея Шабунина?"
... чуть не забыл :( Вячеслав можно немного поподробней о ВАЗ 2112 (не стоковом, а который у Андрея Шамелова :)