Всё видишь, а)))
А БЕЗ спец. приспособ?
Вид для печати
Всё видишь, а)))
А БЕЗ спец. приспособ?
Ну нед))
Тогда, весной, у меня только багажник был не закрыт до конца, просто защёлкнут и заблокирован. Пытались через него подобраться, но боялись повредить. Вернее, люди меня боялись))
А проволока - не Стримовский метод.
В первый раз обращался к другу-таксисту:) Во второй стал мудрее - сделал второй ключ)
Ключи в замке зажигания не оставлял, но в том году был случай - чурка на заправке в топкинском поменял мне код (который я сам не знал) на крышке бензобака (да-да, на жигуляторах такие еще встречаются))) Весело было потом гадать доеду или нет на лампе до сервиса. Там снимал бак и большой отверткой ломали всем сервисом крышку полчаса. Надежная зараза....
http://s002.radikal.ru/i197/1002/3e/5070a69e1123.jpg
О! у меня на Таврии такая же стояла! заправщиков хорошо обламывать было: они и рады бы заправить и получить чаевые - а вот не получается... :)
Может, доживем до такого, что не нужно будет вообще запирать автомобиль? Кстати, кто-нибудь вообще забывал запирать автомобиль? У меня такое было. Один раз машина часа полтора стояла незапертая возле торгового центра.
бывало оставлял незапертую машину... но у нас двор непроходной, чужих практически нет... :)
Я в своей деревне тоже не запираю :) В городе как-то некомфортно.Цитата:
У меня постоянно незапертая стоит )
вспомнил: однажды забыл запереть машину возле редакции (отвлекся на коллегу, и не нажал сразу кнопку на брелке...) - так она более трех часов стояла в таком виде... :)