Какой комсомолки? ) У КОмсомолки че, в 70-х годах сайт был??? )))
Вид для печати
это вы скажите тем, кто мне сзади фарами моргал, требуя, чтобы ехал быстрее...
а я и так до 25-30 сбросил скорость! по плотине!
P.s. и даже в этом случае видимость составляла примерный тормозной путь плюс запас метра два... :( я еще никогда на плотине в такой пелене не ездил...
25-30 - это еще очень быстро.) Случилось мне в морозы прокатиться по нижней набережной от СИПЭУ до старого ангарского моста - это был полный ПЭ: видимость из-за пара от Ангары хорошо если пару метров была - ни ближний ксенон не спасал, ни туманки - ехал буквально не больше 10 км/ч (тем более знал, что на этом участке дорога, прямо скажем, не самая ровная)... Жутковато, чувствуешь себя слепым в таких ситуациях...
А я боюсь в тумане ездить медленнее 60. А то кто нибудь в зад прилетит...
ну че, как прошел первый день со снегом?
я переобуться не успел, блин надо было раньше… возле дома шиномонтаж (будка), так там утром уже несколько машин в очереди… поэтому машину сегодня не брал но аварии мелкие видел. на других форумах вон пишут, как машины разворачивало на дороге, несло юзом и т.п.
у кого как с этим?
Переобулась вчера буквально.
И молодец.
Во дворе работы укатанный слой снега, в обед поехала - на скорости 30 кмч тормоз в пол - зад ощутимо подвильнул. А как на летней ездят? Жжжуть... Прям нервничаю когда чел сзади дистанцию не выдерживает в сложных погодных условиях.