Хехе)) Кризис))) одни рАзАрЯюЦЦа))) продавая свои Крузеры, Мерсы да БМВ...а другие на этом богатеют и покупают всё теже Крузаки, Бенцы да Бумеры))) Цикличность))))))))
Вид для печати
Хехе)) Кризис))) одни рАзАрЯюЦЦа))) продавая свои Крузеры, Мерсы да БМВ...а другие на этом богатеют и покупают всё теже Крузаки, Бенцы да Бумеры))) Цикличность))))))))
Поэтому премиум сегмент новых автомобилей - неприкасаем)))
Кстати, заходил тут на auto.ru , в Москве б/у иномарки просто по копеечным ценам можно купить! S-klass 2001 года за 500 тыщ. руб.!!! Я в шоке)))))
В общем, все идет к тому, что пруль станет уделом энтузиастов :)
Ничо, я вчера совсем юную красавицу за рулем bmw gt видел. Не все так плохо :)
Количество двухсотых впечатляет... Растет благосостояние народа, емае :) То-то я смотрю, едва ли не чаще Жигулей встречаются.
Новый Ranger неплохо смотрится... Гораздо интереснее всех своих предшественников. У L200 серьезный конкурент появляется.
... Выйдет на рынок и «длинный» RAV4 до сего времени известный в основном по североамериканскому рынку и «внутренней» японской модели Kluger. О ценах также пока ничего не известно...
Kluger - это отдельная модель...а ''длинный РАВ4" совсем другая http://images.drive.com.au/drive_ima...uger50_m_m.jpg
По отчету от Тойоты непонятно сколько же продано компактвэнов Версо? И кто же больше Форда сумев продать машинов?