хотя бы смотреть на машину наверное и на адекватность в поведении человека. если он заходит в редакцию и говорит "че эта, где тут наклейку забрать надо??" то не стоит :) все имха:)
Вид для печати
хотя бы смотреть на машину наверное и на адекватность в поведении человека. если он заходит в редакцию и говорит "че эта, где тут наклейку забрать надо??" то не стоит :) все имха:)
и все-таки мне импонирует вариант со "скрытой камерой"... ИМХО... :)
Ходить и отдирать наклейки у "плохих" водителей. :d
Я не сторонник разного рада наклеек на автомобиле, но наклейка на Мазде СХ7 мне понравилась, только "спасибо за без-е вождение" а которая справа в овале Death valley - Смертельная долина :)
Я считаю не только Иркутску... а так хочется Honda NSX type R и чтоб все дороги в моей любимой России как в Красноярске, на "Красном кольце" .... Ээх...
Первая и последняя еще нормально, остальные совсем никуда. Первую лучше так: "ДПС. Взяток не даю".
А не лучше что-то типа:"внимание - видеофиксация нарушений"? Процентов 20 заставит ехать 60.
Дизайн как то подкачал: цветовая гамма такая, что взгляд выхватывает спасибо и логотип А+С, а за что спасибо еще и шрифтом помельче набрано.
Русскому без этого никак - хулиганы, ночные охотники и ГТишники прям стаями по дорогам ездят.
Для стикеров автомаркета можно добавить ссылку на сайт, стикеры выдавать по договору: типа я такой то такой то, паспортные данные такие то, проживаю там то. Обязуюсь соблюдать ПДД и бла-бла-бла. Ответственность какую-нибудь предусмотреть. Заметив нарушителя 9 человек подумает "Вот хамы в автомаркете работают", а 10-й зайдет на сайт и пожалуется. Приедет бригада автомаркета во главе с главредом по адресу стикероносителя и, с фото и видеосъемкой, торжественно снимут свой стикерок и наклеют стикер "Мегахамло". :-)))
Наверное позитива в них не хватает, что ли!Цитата:
Первая и последняя еще нормально, остальные совсем никуда. Первую лучше так: "ДПС. Взяток не даю".
Хотел написать с восклицательными знаками
ДПС! Взяток не даю!
Появился позитиффчик? :-)
Алексею
А в чем там провокация? На нарушение не провоцирую, а побуждение соблюдения ПДД благое дело.
На посту весового контроля в районе М.елани тоже плакатик подобный висит и камера имеется, только вот штраф еще никому не приходил
Во всех вариантах многабукаф - пока задние их прочитают, обязательно догонят ))) Почему нельзя сделать обычный смайл? Круглый такой, желтый? Вот как этот : :)
да не будут штрафы в ближайшее время домой приходить. это не нужно НИКОМУ.
а то что не приходят, я уже не раз проверял..
у меня на машине наклейка ВЗЯТОК НЕ ДАЮ.....(перечеркнутый жезл в круге), разберусь как прикрепить изображение обязательно выложу, еще несколько наклеек осталось подарю...
вот наклейка Вложение 451
и как на это гаеры смотрят? :)