С удивлением увидел среди авторов трибуны. Вы же вроде бы к секонд-хэнду относитесь с пренебрежением? Или давненько на Крауняге не катались?
Вид для печати
С удивлением увидел среди авторов трибуны. Вы же вроде бы к секонд-хэнду относитесь с пренебрежением? Или давненько на Крауняге не катались?
Давно не было раскладов типа "ваш автомобиль". А там было, что почитать, информация выдавалась в полной мере. Помню, очень многое узнал о Mitsubishi Pajero, описаны были типы кузова, плюсы и минусы двигателей и.т.д. Наверное 2003-04 год. Caldina была точно. На двух разворотах. Куда девалась рубрика? Я так понимаю, она должна быть на самые популярные в городе автомобили.
так вот про короллку в последнем номере!?!Цитата:
Сообщение от GrizLi
Было более подробно - листа на 4.
Совсем не то! То это вот так! http://www.automarket.su/old/artic03/46v_a-6.shtmlЦитата:
Сообщение от prospero
В электронном виде тока Цифра и Камри/Виста остались.
Я про такие и писал, только с объемом инфы ошибся. Первый материал, если мне память не изменяет, был про короллу.Цитата:
Сообщение от GrizLi
Это я ошибся, тебя процитировал вместо rerer-a, сорри.Цитата:
Сообщение от prospero
Ну с кем не бывает
Есть вот такая идея. Много лет назад редакция производила тест на время проезда по городу, в частности, Ефим ехал на Диаманте в агрессивном стиле до Новоленино. Вот, хотелось бы повторить уже в нынешних невозможных условиях эти поездки в разных стилях и сравнить с теми - чтобы увидеть перемены (естественно, в худшую сторону). Интересно, сохранились ли те данные?
Про это тоже подумал, буду ждать с нетерпением.
По такому трафику как сейчас фиг куда доедешь
насчет свежего моста - гуд :)
Я в пятницу в первый раз в жизни встал в пробку видимо как в Москве. Глухо. В 17-50 повернул с Сухэ-Батора на Рабочую в сторону фортуны, проехал меркурий и встал. Через 5 минут переткнул селектор в N. Еще через пять минут в P. пару раз проехали по 5 метров. Встали. Выключил двигатель. Читал Автомаркет, 2 страницы. Посмотрел серию Футурамы, а то сын сзади загундел от неподвижности. В 18-40 весь поток сдвинулся с места и поехали, проехали Дек. Соб. с регулировщиком (ДПС), доехали до кольца (там аж 3 машины ДПС) и все, пробки как не бывало. Вот в такую попадешь - никакой чистоты эксперимента не выйдет.Цитата:
Сообщение от Dr.X
В прошлом году како-то попал в пробку, в связи с какими-то праздничными перекрытиями на площади Кирова. Так у меня в этой пробке бензин кончился :)
жесткий и не приятный случай :) жека больше бенза заливай ;)Цитата:
Сообщение от Dr.X
С тех пор полный наливаю ;)
Доброго времени суток, Ефим!
Как истинный автомаркетовец и постоянный читатель вашей газеты обращаюсь к вам с предложением: допустить нас к вашим журналистским автомобильным тестам. Можно сделать какой-нибудь отбор среди читателей и активных форумчан для участия, например, в вашей "Трибуне", в "Экспресс-тесте". Во-первых, у многих просто нет возможности попробовать многие из автомобилей в действии (особенно автомобили у дилеров и эксклюзивные авто), хотя они им интересны. Во-вторых, это хороший способ отбора новых журналистских кадров (нужно обязательно дать возможность человеку высказаться, хотя бы в одной колонке; если хорошо себя зарекомендует - продолжить сотрудничество). Да и "засветиться" на страницах любимой газеты для нас - большая честь. Кстати, к этому прибегают не только центральные (тот же "ЗР"), но иногда и местные автоиздания.
Так что не судите строго за предложение :lol:
Нам еще бы над изложением своих мыслей поработать... :)
Это не проблема. Поработаем. :)
а идея то - класс!