И тут пришел Иван и подгадил.:-) Человек только с выбором определился, можно сказать, счастливый спать пошел, а тут ты со своими филдерами и калдинами.:-)
Вид для печати
И тут пришел Иван и подгадил.:-) Человек только с выбором определился, можно сказать, счастливый спать пошел, а тут ты со своими филдерами и калдинами.:-)
Конечно филдер я расматривал в качестве покупки но филдеров сейчас итак много в городе ну иж думаю всё таки хонду брать буду да и сегодня смотреть машину буду :)
Так я ж ее потом и починил :)Цитата:
Сообщение от Gorn
Можете меня поздравить авансир почти мой уже осталось только деньги снять в банке и в гаи оформить :)
поздравляю!Цитата:
Сообщение от gamer
Погоди, не спеши, а может Филдера взять?.. :D
Не нехочу у соседа филдер)) да и уже купил почти вечером с хозяином встречаюсь поедем машину оформлять)))Цитата:
Сообщение от Gorn
Фотку не забудь выложить! :)
Провокатор :)Цитата:
Сообщение от Gorn
Конечно :)
Отличная логика выбора первого авто "Хочу что бы не как у соседа")))
Иван, зря иронизируете! Может, как раз отзыв соседа о машине и отваживает от выбора? :lol:Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Да и у меня есть минимум один автомобиль на примете, который я не возьму по этой же причине... :lol:
И какой, интересно?
Вот он родимый
по началу действительно хотел филдер, а потом просто вспомнил про хонду что у них тоже машины хорошие)) ну и для меня главным было то что расход топлива небольшой, а когда узнал что и у авансир расход небольшой думаю решено)) да и филдеров сейчас по городу много бегает, а вот авансиры я редко вижу)) да и по вместимости удобней если честно. Правда с нижнеудинска ехать устал ну главное что машина теперь у меня, осталось теперь гараж снять :) а насчёт соседа скажу что неинтересно будет когда наши машины будут рядом одинаковые стоять)))
Ну главное я покупкой доволен)))
как вам мой авансир? :)
no comments...Цитата:
Сообщение от prospero
хорош... :) жаль, что не вэдовый... :)Цитата:
Сообщение от gamer
P.S. лично по мне дизайн дисков "не очень", но это мое ИМХО...
Да по поводу дисков ты прав по мне они тоже не очень сегодня заеду в магазин куплю другие диски. Кстати где много выбора не подскажешь? :)Цитата:
Сообщение от Alex
Хорош, принимай поздравления! :) Год какой, а то у меня 1999 был, там оптика и решетка радиатора немного другие. Или у тебя Nouvelle Vague?Цитата:
Сообщение от gamer