В том смысле, что садишься туда и понимаешь, вот где все удобно приятно, и настроенно на агрессивную езду. Правда расход в 16 литров немного обескураживает:)
Вид для печати
В том смысле, что садишься туда и понимаешь, вот где все удобно приятно, и настроенно на агрессивную езду. Правда расход в 16 литров немного обескураживает:)
Ну насчет удобно - можно и поспорить :lol:Цитата:
Сообщение от rerer
Алексей, спорить бесполезно:) у каждого человека свои вкусовые пристрастия. Для этого и делают столько разных машин. Например мне вообще пофиг на управление климатом, внешнем виде интерьера. Зато вот на ощуп этот пластик ооочень приятный. Да и тахометр, размеченный до 9 тысяч тоже приятно:) руль момо, да и сиденья нереально удобные и с ярко выраженной боковой поддержкой. так что мой знакомый сделал правильный выбор:)
Я рад за него! :wink: Главное - чтобы самому нравилось! Я именно с такой позиции и брал в свое время Mobilio :lol:Цитата:
Сообщение от rerer
Юзаю Импрезу 2,0 л с АКП универсал 4ВД
машинка весьма практичная
+:
постоянный полный привод
хорошая комплектация в базе (литье, туманки, навигация, "эфесный" рычаг АКП, типтроник)
резвая
-:
95-й бензин (11,6 по городу, 9-9,5 трасса)
ай ай яй. надо - то 98-ой))
у меня доже королла на 98-м...стоит в гараже))))
ну у нас хондаводов всё просто, народный 92-й канает :)
Надо москвич покупать...На угле ездит:):)
и на первой-второй позволяет со светофора первым уйти со шлифоном :)Цитата:
Сообщение от rerer
Отличная машина мне нравится и ремонт Хонды не слишком дорогой
Мой ВРХ вполне успешно жрет 92-пойло.Цитата:
Сообщение от Dr.X
Просто среди субароводов слишком много тупоголовых менеджеров не отличающих детонации от троения мотора и подергиваний субару на высоких оборотах из-за старых ВВ проводов (Фирменная фишка такая).
Автору: Незабудь купить куртку, кепку, трусы и носки с надписью "SUBARU STI", а то соплеменники не узнают.
А еще в мотор и коробку тока Мотюль а не то стуканет, нет, все равно стуканет :D :D :D
чен, ты же хондаватым мачо был, как это ты сменил идеологию?))
Вот как то так, посмотрел инишиал-д, посмотрел на чем ездит Бунта Фудживара. А тут мне позвонили и говорят"Бери ВРХ за 160 тысяч". Ну Восточный Экспресс денег дал, я и купил :)
за 160 я бы тоже не стал долго ломаться :) мощность-то как у атмомотора записана? :)
Импреза по подвеске слабее цивика будет, и по расходу больше кушает бенз, зимой есть проблемы с заводом если не стоит вебаста. Свечи неудобно выкручивать у субаровских двигателей, а это зимой иногда требуется.
ню-ню. юморист-археолог аднака. :shock:Цитата:
Сообщение от Rdx