Охота в АС работать? :)
Вид для печати
Охота в АС работать? :)
Охота, внештатным. Хотя, вы же читали в отзыве - автомобиля у меня нет. За рулем не сидел уже больше года. Но ведь с другой стороны, это может быть и плюс - свежая голова. Вот сяду, к примеру, в LC 200 на трибуне и опишу его совсем не так как опытные журналисты :D .
Стесняюсь спросить :oops: , а гонорар, обещанный в первом посте этой темы, будет?
Главреду в личку вопрос, если ответит. Он не на Евро 2008?
Угу, я бы тоже свежий взгляд принес, например, за сколько каждая машина проедет сделанную из конусов трассу на площадке острова Юность :) Ну вобщем-то после первого теста выгнали бы меня в шею за такие предложения :D
победителей где нибудь обьявили?
Наверное, объявят в ближайших номерах :)
Иногда и время засекать не надо: закусывание рулевого при имитации змейки может быть более чем наглядным минусом того или иного автомобиля. И минус этот, между прочим, проявляется (или не проявляется) не только на недорогих бюджетных машинах... :shock:Цитата:
Сообщение от Schucher
Когда соберетесь тестировать какой-нить мажорский инфинити мажорский на закусывание рейки, обязательно зовите меня :lol: :lol:
Schucher и как там засечь время то? Там такая скорость вращения руля, что мне никакой усилитель помешать не смог:) даже на королле там же я почувствовал "помощь" гидрача. Ну и фиг с ним, от последнего легасика не отставал:) а машину все равно разбил, и далеко не из за усилителя..Так что это все мелочи. просто, я считаю, прежде чем ехать куда то на незнакомом авто, нужно на какой нибудь площадке его проверить по максимуму..Тормоза там, рулежку..
Schucher
Может, "лосиный тест" с переставкой на разных скоростях в программу тестирования ввести? А еще поставить конусы. У меня на Форде ГУР работает неплохо: столько раз уже приходилось делать эти "переставки". :)
лосинный тест это уже удел экспертов, а не журналистов. Я в этом лично убедился в ЦВВМ, когда не мог попасть в поворот на 40км/ч, и тут же инструктор на моей же машине, на которой до этого никогда не ездил с легкостью влетает туда на 50.. Так что это будет не показатель.