если бы их кто-то снял, то в горбатом бы мне обязательно сказали! ну я так думаю.. ведь стойки там менял, они бы раскрутили и на еще что нибудь.
спасибо. посмотрю внимательнее.
Вид для печати
если бы их кто-то снял, то в горбатом бы мне обязательно сказали! ну я так думаю.. ведь стойки там менял, они бы раскрутили и на еще что нибудь.
спасибо. посмотрю внимательнее.
ну если есть спереди стабилизатор, то должен он чем-то к рычагам крепиться. а вот если нету - то и нету.Цитата:
Сообщение от rerer
Ага, я как-то на Marino рычаг менял в Усолье (убил его прямо на трассе), подобрали от Короллы. Один в один, только проушины для стабилизатора не было никакой, и отверстия тоже. Пришлось срезать проушину с того, что осталось от моего рычага, приварить на королловский - и снова в путь. Так что лучше предварительно посмотреть, есть ли спереди стабилизатор вообще.
Нету его. Точно.
Сняли 100 пудов. У меня так же было. Когда поставил, то сразу в управляемости улучшения произошли
придется книжку покупать. без мануала не разберусь. ну нету там никаких лишних (свободных) проушин или отверстий.
да и рулится она, кстати, весьма недурно.
не обязательно. могла быть версия попроще, без стабаЦитата:
Сообщение от prospero
насчёт "рулится" - ну это всё в сравнении познается :) я когда на спринтере ездил, тоже доволен был :)
я и не спорю. но мне и так неплохо живется) тем более что и платить за "лишние" запчасти не нужно. хотя я посмотрю внимательно, как яма будет. а то вдруг еще лучше будет)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Х.з. в книге только два вида стабилизаторов описано. Насчет отсутствия ничего нет. И куда уж "проще" версия G короллы?Цитата:
Сообщение от Dr.X
А насчет сравнения - фанька "рулится" намного лучше. Отчего - непонятно.
prospero
я может что-то не понимаю... но у меня-то не G corolla. а "простая" SE))
и кренов даже на фаньке нет?! видимо новые машинки, несмотря на более простые подвески все же лучше.
Крены на фаньке существенно и неожиданно меньше чем на королле. Видимо заточена подвеска под маневрирование на улицах. Вот на скорости больше 120 или боковом ветре не айс ездить.
А королла SE не самая простая, насколько я помню есть еще DX, LX, XE
так SE почти верхняя. круче только SEG
А вот туда же вопрос:
Королла 110-я сзади мелко загремела (как горох в банке перекатывается), даже на почти ровном (в иркутском варианте) асфальте. Что, в первую очередь, это может быть?
P.S. В одном сервисе мастер, плотоядно улыбаясь, предложил ремонт за 3000 руб.
В другом - 500 руб.
И причины называют разные, но подобные (линки и пр.)
P.P.S. Обидно - все спят и видят как бы себе карман оттянуть.
Линки быстрее всего
Да скорее линки. Кстати. Проверить их вообще просто. Они не нагруженные элементы, если машина стоит ровно, то достаточно просто их покачать рукой. У меня болтались просто. поменял за час вместе с пружинами.
rerer, спасибо! В субботу - на эстакаду заедем, пошуршим.
нашел хороший сайтик. и нашел картинку передней подвески как раз моей комплектиции. ЛИНКИ И СТАБ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сняли уроды. Prospero, в очередной раз спасибо))
Ну так не зря я на сотке 4 года отъездил
вот нужный тебе сайт: http://toyota.japancats.ru/Цитата:
Сообщение от rerer
у меня на спринтере стаб только сзади был. да и автомат 3-ступенчатый был :) от комплектухи всё зависит.
Dr.X
я там и смотрел.