Верное очучение :) А где вы меня видели?
Я тут как-то половину Советской ехал за Raum с наклейкой, а по пути проехали мимо красного RAV4 - тоже с наклейкой :lol:
Вид для печати
Верное очучение :) А где вы меня видели?
Я тут как-то половину Советской ехал за Raum с наклейкой, а по пути проехали мимо красного RAV4 - тоже с наклейкой :lol:
Светофор на Управлении ГЭС. Ещё показалось, что лицо вроде знакомое.Цитата:
Сообщение от Alex
я как то к редакции вашей подъехал.. вот там то "совсем мало машин с наклейкой))" еще обратил внимание, что, похоже, один Максим остался ценителем седанов...
Консерватор :). Сорри за оффЦитата:
Сообщение от rerer
Ну почему же: в редакции кроме Максовского Марка есть еще Focus, Accord и Camry - тоже седаны... :lol:Цитата:
Сообщение от prospero
виноват. аккорд чей понял, камри даже не знал, а фокус.. я думал что хэтч))
Смотри новогодний выпуск А+С :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Алексей, тоже вчера Вас видел. И наклейка у Вас какая то особенная, не просто белая, а блестит:) это спец серия?:)
Полировка чудеса творит... :lol:Цитата:
Сообщение от rerer
Просто у Алексея машина потускнее относительно наклейки. У других всё в порядке. :lol:
Я-те дам "потускнее" :twisted:Цитата:
Сообщение от Gorn
:)
спорим не подеретесь? :)
Alex, по советской на рауме я был скорее всего, т.к. как раз в этот день наклеил и стрим помню, ещё на светофоре ИВАИУ поравнялись))))
Надо уже билеты получать наверное?)))) Не подскажете, у кого и во сколько?
ЗЫ: чем потом наклейку отдирать никто не знает?))))))))
Я свою чуть мойкой не оторвал. Так что снимать ей же буду. Под давлением нормально снимает:)
хорошо, учту про мойку)))) говорят ещё про какой-то спрэй есть, тоже хорошо наклейки отдирает.
Это обычный оракал. Аккуратно ножичком поддеваешь и снимаешь. Он должен легко отклеится. Следов тоже вроде не должно остаться.
а когда можно будет за билетиками подъехать? :)
я забрл билеты, ура)))) Спасибо большое))) Осталось наклейку отодрать))))
за совет про наклейку спасибо!)))
Доездите уж до 17-го то! Все бы вам отдирать... :lol:Цитата:
Сообщение от IvanS