где можно найти у нас кованные колеса?! так, быстренько прошел пару магазинов, нет у них, и такими глазами на меня смотрят, типа вот еще..
Вид для печати
где можно найти у нас кованные колеса?! так, быстренько прошел пару магазинов, нет у них, и такими глазами на меня смотрят, типа вот еще..
а если сэкономить и купить амтел на лето - как шины? было б побольше деньжат несмотря на тесты взял бы бриджики...
какой амтел - то?Цитата:
Сообщение от Marley
их типа 10 моделей летних :lol:
Купил вчера Авторевю из-за теста детских удерживающих устройств. Там есть тест летних шин. R16 правда, но в ряду летних известных производителей тестировались две китайские модели и зимние нешипованые шины. Любителям ездить круглый год на бриджах mz-01 читать обязательно. Кстати покупал "АР" на крайсовской заправке и был приятно удивлен ценой в 43 рубля.
можно про тест поподробнее? хотя бы тройку лидеров.Цитата:
Сообщение от prospero
а так сколько журнал стоит? в бонусе 43.20
в интернет-магазинах. ещё и сэкономишь.Цитата:
Сообщение от rerer
вот это? http://zr.ru/articles/55783/ надо почитатьЦитата:
Сообщение от rerer
Именно.
Я про новое русское узнавал. Около 15 будет стоить с доставкой.
В киосках какойто там печати от 55 и выше в супермаркетах еще дороже. Все про Ангарск.
лидеры теста:
бридж turanza ER300
contipremiumcontact3
hakka H
кованые диски ВСМПО на фита сосед заказывал прошлым летом через Экзист. Обошлись говорит чуть дороже чем литье в розницу у нас
щас на экзисте всмпо не предлагаются
http://www.exist.ru/cat/unicat/cat.a...4&or=d&s=1&t=1
но вообще поиск рулит.
посмотрю. спасибо. только страшно как то в интернет-магазине покупать.. не привык.
и еще вопрос... на ГТ-ирке есть ГТ-шоп. там есть колеса.. там ценники за одно или за 4?
в за рулем тест 195\65\15.
удивил лишь бридж turanza GR80. 12 место. даже амтел выше.... и это при том что все отметили "стабильное поведение при выполнении экстримальных маневров на любом покрытии".
да и хваленный RE001 адреналин, не смотря на 16 размер, участвующий вне зачета, тоже показал лишь примерно 3-ий результат. хотя тоже, шины для экстрима
возник вопрос... я запутался с определениями. если вылет диска больше, то это значит и колея больше, или наоборот?!
вылет диска... в общем, это на самом деле "влёт" :) ну то есть если с плюсом, то диск заглублен. если с минусом - торчит наружу, как на тракторе Беларусь :)
подбирай максимально близкий вылет к заводским для твоей машины. если сильн орасширишь колею да ещё шины пошире - будешь рыскания всякие терпеть и подшипникам быстрее замена понадобится
Спасибо... Вот блин:) я не знал что они бывают с минусом и с плюсом. Я знаю что мне надо 39, это видимо с плюсом надо. Понял! Спасибо за доступное объяснение:)
Еще там диаметр оси или что то такое. Вообщем центральное отверстие в диске. С ним как бы все понятно, но.. Если он больше, чем надо, это нормально?
Если он больше - то будет возможность перебросить колесо, к примеру. на Honda. А вот если меньше - то ты скорее всего просто не сможешь одеть диск. Но в целом ничего по настоящему страшного ни в том. ни в другом случае нет :wink:
ну мне вроде как 69 надо, а это, судя по дискам которые я смотрел, чуть ли не самое большое отверстие..
Сомневаюсь я что на короллу 69 нужно. 54,1 по-моему
ну на каком то сайте нашел 69. вполне может быть. надо сходить и померить, да все лень)
Погляди здесь
http://skad.ru/wheels/select/fitcar/...138/model/1359
Все переобулись? :lol: