Поддерживаю автора на 100%!!!!!!!!!!
Вид для печати
У меня дизельный УАЗ Патриот с января 2009 года. Пробег 22 тыс. км. По расходу летом всегда укладывается в 10 литров даже с багажником и на мудричах 32-х. Выполнил небольшие доработки для повышения проходимости. Машиной очень доволен. Проходимость.Устойчивость. Вместительность - все на высоте. А вот обслуживать приходится самому - много мелких поломок, но они не могут испортить общего положительного впечатления от машины. До этого использовал Опель-Монтеррей 3.1 другие. такси
Сейчас почти не делают машин такого класса, да и цена новых иномарок-джипов не для применения на бездорожье. О смене машины не пожалел еще ни разу.
сразу вспомнились две моих первых машины - Таврии: вторая, будучи более свежей по году и техсостоянию, тоже донимала по мелочам (вроде топливного насоса, или засоряющегося карбюратора...). но практически всегда проблемы были только с теми деталями, которые на Таврии заимствованы у ВАЗов: тот же топливный насос (от классики), карбюратор (от ВАЗ-21081), крышка трамблера и коммутатор (от ВАЗ-2108)... единственная таврическя проблема была во втулке рулевой рейки, но и ее решил, когда поставил втулку корейскую (тогда ЗАЗ как раз перешел под контроль Daewoo)...
думаю, что дизель тут переживет все остальное...
P.S. кстати, как салон - не разболтался пластик? и подстаканники рабочие, не заедают? а то на трибунном экземпляре уже чудили...
Никогда бы не подумал:
В Европе будут продавать две модели "УАЗ"
Берлускони, что ли, сработал на имидж марки?
Хотя вроде бы с Чехией уазовцы давненько дружат.
понравилась фраза о "проработанной модели "УАЗ" на новой платформе", которая "сохранит специфику российской марки"...
что значит "проработанная"? и какую специфику они хотят сохранить? специфику качества сборки???
Да уж, в продвижении своей продукции нынешнее поколение менеджеров УАЗа совершило настоящий прорыв.
Это видно даже по свежей версии Patriot с приставкой Sport. Многие, в том числе журналисты, по достоинству оценили тот самый "дуэль-тест" "Patriot Sport против БТР". Да и реклама по ТВ активно идет.
Кто-то даже говорит, что автопроизводитель из Ульяновска быстрее других автозаводов исконно российских марок реагирует на нужны покупателей, улучшает качество продукции и т.д.
Вот теперь задумались о европейских рынках...