ВОДИТЕЛЬ СКОРОЙ ПРАВ ВСЕГДА!!
ТЕМ БОЛЕЕ В ДТП (ИСКЛЮЧАЯ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА)!
Вид для печати
ВОДИТЕЛЬ СКОРОЙ ПРАВ ВСЕГДА!!
ТЕМ БОЛЕЕ В ДТП (ИСКЛЮЧАЯ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА)!
вообще все наоборот! если я на той же пятерке мигаю, это тоже значит посмотрите какой клевый крузак значит? да вроде нет. и мигаю только тогда, когда реально едут по среди дороги, и не двигаются. а вообще если мигают лучше всегда пропускать. не убудет. мало ли по каким причинам человек торопиться, и не хамство это, а вежливая просьба. ну я так ее воспринимаю)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Дык что там с правилами? Вроде к БМШ обещали брошуру. Будет?
БрошЮру в студию pls ;)
В бардачке возить будешь?Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А "ее" точно выдавать будут? И какова "численность :)"?
prospero
да просто интересно почитать че там люди понапридумывали. А те че нет шо ли?
Думаешь дополнение будет к уже напечатанному
факт будет.
Ну что, походу накрылись ваши правила тазиком из желтого металла)))
Старые плакаты пропаганды ГАИ. у нас помню в трамваях висели (или в автобусах?)
http://day1923.nnm.ru/starye_plakaty_pdd
Мои личные "Правила"Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
1) Не едь за большугрузным автомобилем, прилетит камнем в лоб, мало не покажется. А также при трогании в гору они откатываются назад.
2) смотрю на внешний вид автомобиля, если тлнировка в глухую, наклейки "рейсера", антенны, и т.п. будь внимателен, этот водитель не предсказуем
3) соблюдай правило ДДД (Дай Дорогу Дураку)
4) осторожно на рельсах, возможен резкий занос, особенно дождь.
Во прикол, а? Сканировал эти плакаты для клуба "Авторетро" (узнаю по характерным сгибам). Они из моей коллекции (читай, лежат у меня в шкафу). Теперь, смотрю, по сети гуляют. Во народ...Цитата:
Сообщение от prospero
Мужики,
прошу вашей помощи.
вчера, 25 ноября 2008 года в районе семи часов вечера, на перекрестке ул. Ленина и ул. Карла Маркса (Иркутск) "белая тойота" сшибла с ног мою жену. Дело было так: переходила через ул. Ленина по зебре на зеленый цвет (для пешеходов) в направлении от шпиля к рынку, и в том месте, где сделали новую полосу какой-то п...р сворачивал с К. Маркса на Ленина направо (на красный свет для водил). заехал бампером по левой ноге, при падении ударила колено, два синяка, короче. Номер не успела посмотреть, п...р как ни в чем не бывало уехал. Остальные водилы тоже хороши.
В марках авто жена разбирается как я в балете, поэтому идти в ГИБДД есть смысл идити, если на этом перекрестке есть камера видеофиксации.
Если кто-нибудь видел это безобразие, прошу сообщить.
И еще, если у кого есть данные о местах, где установлены камеры, прошу сообщить. Перекресток вроде один из центральных, может и есть там камера. Говорят, где-то уже писали этот список. Найти не могу.
Неприятно связываться, но поговорить с п...ром надо!
Такой вопрос есть. 7 баллонов с газом, это же опасный груз, и перевозить нужно на спец транспорте? Сколько можно в обычной машине возить? И что со мной сделают, если меня поймают с 7 баллонами газа?
Перечитывала правила ( http://automarket.su/hotmessages/39/ )
Если на светофоре кто-то зазевался — достаточно чуть «пикнуть» клаксоном. Никогда не сигнальте подолгу — это признак дурного тона.
Я до того "пикать" не люблю, что однажды до смешного дошло (очевидно, собрались такие же нелюбители пикать): тогда ещё светофор на Политехе был, подъезжаю к красному, впереди по машине в каждой полосе, тут же ещё люди подтягиваются.. Переключается на зелёный. Стоим. Никто не пикнул (Правила народного вождения не читали). Жёлтый - стоим. Красный. И лишь на второй зелёный поехали. Много лет гадаю - что это было? Повальная тактичность или утренняя заторможенность?
Заметил, что в последние годы бикать сзади стали гораздо меньше. Тем неприятней, когда найдется неокультуренный тип и начинает давить на клаксон. Так и хочется аварийку включить, чтобы понервничал. Но приходится терпеть - авось с годами такие, наконец, повыведутся.