-
Тут как я понял сначала построили, а потом согласовывали. Я помню, что долго коробка стояла. А если хозяин был секретарем ГК КПСС, то не привык он на поклон ходить за разрешением. Митволя просто нужно привлечь... Он поможет. Со сносом незаконной постройки.
-
быть может владелец берега просто заломил такую цену за эту землю, что никто за такие деньги не выкупит... заставили бы выкупать того чиновника, который продавал эту землю раньше... всю жизнь бы помнил. и другие боялись...
-
А зачем её покупать, можно просто признать ту сделку незаконной. В нашем государстве всё можно. Пока выходит, бывшему первому секретарю можно больше, чем всей нынешней ГАИ.
-
Нужно сделать мост через "Берег"! Или тоннель через него пробить. Красиво будет. :?
-
Дешевле обьездную через него сбацать :lol:
-
Снести его к чертям собачьим. Персонал работает отвратительно. Были 2 раза. Не понравилось. Больше не ходим.
-
.......зачем так жестоко? можно ж просто забором бетонным его отгородить от дороги, и все)) думается мне со временем и сам сдасться)
-
"Если по плотине поток пойдет со скоростью 50 км\ч, то плотина встанет" - "По утрам поток идет и с меньшей скоростью."
Бедный господин Панченко...Наверно ночь не спал, размышлял над ответом... :lol:
Кстати, теперь наверно круто будет иметь техосмотр от самого Панченко, как раньше от Шаманова...