Ну на пенсионерке - Мазда фамилия же у нее возраста эдак лет 15.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Отечественные уже в этом возрасте почти все на погосте, или к земле привыкают. :)))
Вид для печати
Ну на пенсионерке - Мазда фамилия же у нее возраста эдак лет 15.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Отечественные уже в этом возрасте почти все на погосте, или к земле привыкают. :)))
Ну ездит же народ на тупиках 76 года :)
Не, ну мягко говоря не все...У меня у отца шоха 90 года. Так ничего, относительно неплохо себя чувтвует... :)Цитата:
Сообщение от prospero
вчера на сайте зр.ру почитал, как зарулевцы взяли новый шевроле (ЗАЗ) сенс.... и опять понеслось, косяки косяками, только детали ждать издалека и долго - из Кореи ;)
Если честно, то лично мне сегодня весьма даже интересно, что представляет собой сегодняшний отечественный автомобиль. Но не классика, давно уже живущая на искусственном дыхании, а как раз Калина, Приора или Патриот :)
как, как...да так же как и остальные отечественные в момент выхода на рынок. в том же ЗР писали что когда они только купили калину, отьехали от автосалона 200 метров и у них отказал ГУР...или что-то такое....вопсчем попали они в аварийно-опасную ситуацию сразу же....
только ЭУР) и не сразу отказал а все намного интереснее. он сначала долго работал. потом просто отказал. владелец подумал отказал ну и хрен с ним. не привыкать. и как то на пустой и прямой дороге он решил немного подкорректировать траекторию и повернул немного руль. и тут ЭУР решил пораьотать) и довернул руль со всей силой до упора влево. естественно с выездом на встречную и дальше в кусты. хорошо встречных не было...Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
и как выдвод наступил судный день наших авто. там сейчас и ABS и AIRBAG... и как это все работать будет..................
"ABS будет работать только на стоячем автомобиле, зато airbag при любых торможениях", - заявил глава АвтоВАЗА, шаркнул ножкой и густо покраснел. :)
Вот вам желающий №1. Я именно новые модели имел в видуЦитата:
Сообщение от Alex
Ну Патриот совсем что-то не то!
Уточнение: лично для себя, для семьи, я ни Калину, ни Приору, ни Патриота с остальными охотниками и Шнивами не куплю - платить большие деньги за то, что на конвейере гайки молотком забивают? А пережитая авария :( только утвердила в мысли о том, что автомобиль должен не только ездить исправно, но еще и быть надежным защитником своих пассажиров :!:Цитата:
Сообщение от prospero
А мой интерес только интерес и не более того. Будет возможность поездить - хорошо. Не будет - ну и пусть... :?
Спасибо за исчерпывающий ответ и пожелания.Цитата:
Сообщение от Nezvany
Упс... А когда и как все было, если не тяжело поделиться?Цитата:
Сообщение от Alex
Теперь уже не тяжело. Было это ровно в середине лета. Не одному мне, похоже, нравится Honda Mobilio - в тот воскресный вечер непреодолимое влечение к моему минивэну испытал встречный таксист на Toyota Platz. все, что я успел и смог сделать - попытаться избежать удара в лоб. Но левый борт пострадал от переднего до заднего бампера. Моя любимая половинка и мама, сидевшие слева в среднем и переднем рядах получили сотрясение, хотя головами не ударялись: просто удар в бок был сильным, а после был второй удар правыми колесами о правый же бордюр - туда мою машину выбросило после первого удара. А вот четверо детей от года до девяти лет (мои и брата) не пострадали совершенно: хвала креслам, бустерам и ремням. Но что было бы с годовалой дочкой, будь она на руках у матери, представить страшно - у меня даже документы из нагрудного кармана во время удара вылетели. Так что я по прежнему остаюсь убежденным сторонником ремней и детских кресел, а при выборе автомобиля вопросы безопасности стоят на первых местах.Цитата:
Сообщение от prospero
P.S. Один из предполагаемых кандидатов на роль следующего авто был отсеян как раз в силу неработающих подушек :!:
Сочуствую...
А на аватаре - кандидат, или уже следующее авто?
Гризель сблатовал по старой памяти с карибами )))))))
Уже не кандидат :wink:Цитата:
Сообщение от prospero
В свежем авторевю есть статья про приору, шеви ланос и чери оттака (точного названия не помню). Для тех, кому интересно...
Что там про Приору пишут?
Газета 25 числа вышла. Я еще не покупал, анонс на сайте видел.Цитата:
Сообщение от AlesAN