я о должном управлении ими и контроле за работой.
есть ответственные лица - вот они должны быть именно ответственными за это, то есть отвечать по полной
Вид для печати
я о должном управлении ими и контроле за работой.
есть ответственные лица - вот они должны быть именно ответственными за это, то есть отвечать по полной
Может, в газете где-нить среди первых полос выделить место под обзор дорог? как-нибудь это дело развить, и капать на мозги контролирующим структурам, вплоть до прокуратуры
Заметки-то по теме появляются в каждом номере, только небольшие. Надо хотя бы на полосу с определенной периодичностью, с комментариями от дорожников и ГИБДД. Но так вроде и делают...
надо во как. если начальник равшанов не сделал качественно и к сроку - то сам идет с лопатой строить эту же дорогу. :)
У вас в Ирке хоть позамазали дыры (говорят временно). А у нас в Ангарске никто ничего не делает и делать быстрее всего не будет. Ой забыл - к 9 мая нанесут разметку, которая смоется через полтора-два месяца. Уроды...
У нас вообще в этом году "Труд" обещает укладывать какой-то новый долговечный сорт асфальта, точно такой же как в прошлом году уложили возле сквера Кирова... Хоть бы не только на магистральных улицах :?Цитата:
Сообщение от prospero
andron
хоть бы что нибудь уложили, а не только на магистральных улицах)
На лермонтова от политеха до мвд, я так понимаю посреди дороги делают парковку. А развороты сделать видимо было сложно. Бардюры с 30 см высотой поставили...
Если машины будут стоять лицом к бордюру в один ряд то нормально будет. Если в два - уже дилемма...
То есть вот весь этот сыр-бор и куча денег и разбитая вконец дорога- по сути (т.е. в первую очередь) только заради парковки ИрГТУ?Цитата:
Сообщение от rerer
Великий итальянский певец Охренелли...
А как же расширение дорожного полотна? Меня кстати удивило что даже парковочный асфальт кладут с сеткой. :)
А потом, когда закончат реконструкцию, обязательно посреди дороги возьмут пробу асфальта и лет на 20 останется аккуратненький такой квадратик в асфальте... наверно еще и не в одном месте....
А расширение дороги вообще под сомнением. Во первых переход на политехе, там очень узко, и расширить уже нельзя. Да и по лучшей традиции маршрутчиков - где тесно, там им и место, - останавливаются аккурат в этом самом узком месте. Как впрочем и в солнечном, на гормолзаводе.
Гормолзавод отдельная песня. Есть выезд с дворов если от кольца ехать, то не доезжая остановки - все его знают. Налево повернуть нереально, т.к. те кто едет снизу обычно имеют хорошую скорость и их не видно из-за профиля дороги. Хорошо хоть сверху стали пешеходов пропускать и поэтому проехать как - то можно. А для маршрутчиков чуть пониже остановки (в сторону выезда из города) карман сделали, но они как стояли на самой вершине, так и стоят.Цитата:
Сообщение от rerer
Быстрее бы на "моем любимом" перекрестке "4 угла" светофор поставили - намного удобнее ездить станет.
Ну повернуть налево мне не кажется большой проблемой. Опять же потому что тесно там, скорость у всех низкая. Кстати, большинство выездов на тракт, сделанны на вершине горы. Отчего когда выезжаешь не видно транспорт ни с одной, ни с другой стороны. Там точно так же. И как ни странно аварии на этих местах случаются реже, чем просто на открытых скоростных участках. Да даже реже чем перед постом гаи.
снова капец на Лермонтова
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151044779.html
Видели, читали... Что-то будет, когда начнут (или скорее если начнут) делать маратовскую развязку...Цитата:
Сообщение от Overclock
в очередной раз будете все мне завидовать, я-то на работу пешком хожу 7 минут ... ;)
в редкие выезды по городу куда-нить по делам просто о...еваю, других слов нет.
Да нормально:):):) жить будем:):)
А ты в какой больничке работаешь? Встречались с тобой - тоже пешочком прибыл. Кстати за презент спасибо - отличная вещьЦитата:
Сообщение от Dr.X
в третьей, возле центрального рынка.