А оно мне надо?
Вид для печати
А оно мне надо?
Так делать повтор обзора с ценниками??? :lol:
Нда...Моему коллеге ценники "не помешали бы", но "они ему не нужны"...
Для данной статьи интересно было бы указать цены на так скажем "необычные" автомобили. А печатать точно такую же статью еще раз только по моему заказу... Таких жертв мне не нужно. Про то и пост был...
И вообще обзор авторынка в Рабочем дело конечно хорошее, но только не хватает чего-то. Понимаю, что ничего не придумаешь, но все же. Алексей, может на обсуждение форумчан выставить пару-тройку вариантов. Может быть всему форумному населению варианты свои предложить?
Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Знал бы, чего не хватает...Цитата:
Сообщение от prospero
А чего тут предлагать-то еще? Балка, она и в Африке балка. Уж давно все про нее написано. Меняется там что-либо с той же периодичностью, что Россия выигрывает в футбол.... :)
Сегодня ночью значит поменялось... :)
че, выйграли что ли?!))))))))))
М-да очень актуально писать про пейнтбол в новостях, который был 2 недели назад... Особенно сочетание "на минувших выходных 10 ноября..."
Ну когда же из газеты уйдут все опечатки и путаница с названиями машин? Ну не знаете марку, пишите просто фирму производителя! В хронике ДТП, на фото FunCargo вы пишете Vitz! Я понимаю бывают опечатки и путаница, но не в каждом же номере, причем в одной и той же рубрике!
Ну когда же из газеты уйдут все опечатки и путаница с названиями машин? Ну не знаете марку, пишите просто фирму производителя! В хронике ДТП, на фото FunCargo вы пишете Vitz! Я понимаю бывают опечатки и путаница, но не в каждом же номере, причем в одной и той же рубрике!
Что-то я припоминаю.....А не Витек ли это защищал Ямбаева, мол каждый ошибается?))))) :roll:
Каждый ошибается, но если часто, то это уже хроническое!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Адресовано Егору Климову!
Спасибо за статью про комиссаров, очень занимательная статья! Вам надо бы рубрику ДТП вести!
Vitek
Следовательно, сначала надо понять о чем говорят, а потом уже писать... :)
Терпеть не могу нравоучения в свой адрес! :evil: Раньше ошибок было меньше!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вот уж нафиг, раньше ошибок было однозначно больше. К нам тут прислушиваются ;)
А если не терпишь критику к себе - это твоя личная проблема. И очень серьёзная.
Vitek
а сам критикуешь других тогда зачем?
На фотографиях про Форсайт еще лето. На полке статья пылилась что ли?
хочу предложить, вот в обзоре по новым машинкам там что-то упоминалось про машины из разных классов, по размерам. ПишИте "Класс С" или там "класс В", к примеру - не надо наоборот, С-класс - это мерседес такой, и он далеко не к размерному классу С относится. путаницу не стоит вносить.