Вот это особенно умилило )))Цитата:
- Во-первых, человек на лошади представительнее, чем просто пеший милиционер. Народ смотрит по-другому,
Вид для печати
Вот это особенно умилило )))Цитата:
- Во-первых, человек на лошади представительнее, чем просто пеший милиционер. Народ смотрит по-другому,
Вот на это мне хотелось бы посмотреть )))) Особенно где-нибудь в районе центрального рынка или сквера )Цитата:
и догнать нарушителя для него теперь не проблема
чтоб я еще раз заказывал билеты через интернет... :(
С Баша:
"Но по делу - приятель сегодня сдавал вождение в ГАИ. Ехали колонной в 3 машины. В какой инспектор - та и головная. ИМХО, для того что бы компактно и быстро принять. Инструктор пересаживается в другую машину - она становится головной. Другие пристраиваются за ней (за рулевым колесом - конечно же, инструктор). Так вот на второй машине выехали они на трассу, где можно спокойно 60 идти.
Инспектор говорит приятелю - разгоняйся до 60 и на перекрёстке - прямо. Всё хорошо, приятель разогнался и тут... СО слов товарища моего: "Чих-крррррррррр-дыщ-Бух".
Оказывается инспектор чихнул.. И на доп.педаль нажал. На тормоз. Сильно.. До пола. И застыл в ужасе от того, что он сделал. Секунды промедленияч хватило на то,что бы головной машине в зад въехала следующая машина... А в следующую - следующая-следующая... В результате - никто не пострадал - чудом. Но самое весёлое - ДТП по вине инспектора ГИБДД, принимающего экзамен, и недопустимо длинное время реакции у инструкторов, которые были за рулями ведомых машин."
Пардон, если немного грубовато..
только не ругайте за баян, пжл
Такая печальная статистика
по данным последней переписи населения 2010:
– В Иркутской области численность жителей сократилась на 5,9%. Сейчас в регионе живет 2 млн 428 тыс. 700 человек.
А в 2002 году было больше на 153 тысячи. Значит, мы потеряли население, равное количеству жителей Усолья-Сибирского и Черемхова, вместе взятых.
больший отток только на Алтае...
– только в Иркутске более-менее стабильно население, чуть более 580 тысяч.
– в целом в Сибири стало меньше на 4% жителей.
– россиян стало меньше на 1,6% (на 2,2 млн человек), теперь 142,9 млн...
да, невесело, уезжает народ...
еще есть другие данные:
в Иркутской области за 2009 год от последствий алкоголизма умерло 4153 человека, среди которых большую часть составляют мужчины трудоспособного возраста.
http://www.gazetairkutsk.ru/2011/03/29/id33036/
Я вот тут сегодня встречался с М. П. Сергеевым. Тот высказал мысль, что можно было бы что-то типа книги издать, посвященной автомобилю в Иркутске.
Привлечь к тому же очевидцев тех событий. Благо есть информация, связи и тп.
Минус в том, что вряд ли оно вообще окупится. Хотелось бы узнать у редакции А+С, окупались ли проекты типа монографий С. Волкова и т п?
АУ, ТОВ. АДМИН!!! Юлию Бабак (ЮК) активируйте на сайте, пожалуйста. Не может зайти, с ее слов.
Во-во... Как показывает практика коллег - востребовано зачастую среди относительно небольшой аудитории, а дешево сделать не выйдет.
Хех :) не, я против принудиловки :)
интересно, с какой целью вконтакте созданна это страничка? реклама?
внимание! капрофилы)) http://vkontakte.ru/id257553#/lada_avtovaz
быстро меня капрофилы забанили...
Вопрос - где нынче прикупить нормальный огнетушитель?
У нас раньше был отличный магазин "Пирант", потом "Фрегат", а теперь это все куда-то переехало. То есть я подозреваю, что БупельГис мне поможет, но не исключаю, что ассортимент сменился...
И пока посетители сайта думают, куда отправить меня за вОгнетушЫтелем, подкину любопытную ссылку (внимание, некоторый траффик присутствует). Из названия ссылки, думаю, многие поймут, о чем речь. Россия, кстати, тоже упомянута.
http://www.mediadump.com/hosted-id10...the-world.html