Так зачем закрывать-то проезд? Не завтра же зайдёт туда строит.техника и начнутся работы по новому зданию. Нипанятна (с)
Вид для печати
Так зачем закрывать-то проезд? Не завтра же зайдёт туда строит.техника и начнутся работы по новому зданию. Нипанятна (с)
хотел бы спросить, но стесняюсь:-)) кхм... как вы добыли на трибуну этот дефицит?
пысы. но почитать интересненько!
В свете последних и грядущих событий хотелось бы еще раз освежить в памяти, что такое европротокол, лучше даже с примером заполнения от кого-нибудь из гаишников. Думаю,будет крайне полезно.
Любопытно было бы почитать вообще про новый B-сегмент в Иркутске - я смотрю активзировалась тема. И свеженькую инфу по автокредитам тоже.
А я бы почитала про "МайoOffку-2011":)))
Ну или интересно было бы почитать про "БайкалТрофи":)))
О "Байкал-Трофи 2010" можно прочесть в нашем материале.
В этом году с БМШ стартует очередная экспедиция. О ее подготовке написано здесь, а о самом путешествии мы еще расскажем.
А вот про Майоффку в журнале всего 3 слова...
Жди следующего номера,там наверняка должна быть инфа. Или следи за подробностями на сайте автомаркета
Девушки-внедорожницы :) Подскажите, а есть какой-то хотя бы приблизительный календарь внедорожных автомероприятий на год? И где его можно посмотртеть? У нас планируется запуск большого раздела Автоспорт, мы бы с огромным удовольствием включили в него и календарь мероприятий различной направленности :)