Ну... фото БТРа найти можно без проблем, воспоминания Игорь подгонит, я если что могу предоставить инструкции, каталоги и прочее на этот самый БТР, в случае чего - и фотографий могу поискать в запасах, втч исторических. БТР еще стоит около ДОСААФа, где ИЦВВМ.
Кстати, можно написать про памятник типа "Катюше" в Зеленом, правда, убогий совершенно памятник... фото у меня есть...
И еще по последнему номеру. КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО за пунктуацию... я в обычной почте довольно подробно все запятые выверяю, но в том, что попало в последний Навигатор... это ж жуть... я как второгодник себя почувствовал, на форуме за пунктуацией сильно не гоняюсь...
Впрочем, на мои вопросы гаишник и не ответил... ПДД я знаю, я не для того этот вопрос задал, чтобы мне ткнули в известнейшие пункты. Я, собственно, интересовался установкой соответствующих знаков и пояснением, на каком протяжении и где там главная.
По второму пункту - как я и написал - дальше полутора метров - не проблемы ГИБДД, что и подтвердил Большой Начальник... Кстати, обнаружил что худо-бедно, а на подъезде к вокзалу знак очень четко виден, и ветки от него далеко. И телик на Южной теперь ночами не светит... По крайней мере, мне так показалось. Может быть, что-то меняется к лучшему?