во-она ценнег
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/201...ce-575x364.png
Источник
Звонил в ФЦ, говорят презентация 28-го июня. Живых машин пока нет. Тоже присматриваюсь к этой модели...
Вид для печати
во-она ценнег
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/201...ce-575x364.png
Источник
Звонил в ФЦ, говорят презентация 28-го июня. Живых машин пока нет. Тоже присматриваюсь к этой модели...
катался уже кто на ФФ3?
Вчера сходил на тест драйв. Машина хэтч 1,6 на мехах.
(Фотки какие есть, уж простите за качество).
Попал в дождь (блин...), но тем паче интересно было проверить работу всяких там "климатов", датчиков и систем стабилизации.
Если общем, то серьезно присматриваюсь. Отпишусь как будет время.
Вложение 1160
Вложение 1161
не знаю, у меня два Форда было ненашей сборки, все вроде ничего... но сейчас навряд ли Форд возьму, российская сборка и все такое пугает, не те форды уже!
хз может неправ...
Отпишусь наконец, не судите строго :)
Значит так. Два года ездил на Х.Орхии (B20B), но вот новья захотелось...
Что понравилось в Фокусе (+):
1. Управляемость
2. Сборка хорошая, насколько понял - европеец
3. Панелька славная выдалась, куча всякой электронной лабуды на ней (жене нравится)
Не нравится (-):
1. Динамика 1,6, после Орхии послабее будет, надо минимум 2 литра
2. Дизайн мне кажется спорным
3. МКП. Это не претензия к коробке, просто я давно на мехе не ездил, да и жена автомат хочет
4. Салон на мой взгляд тесноватый
5. Кнопки на руле неудобны. ИМХО
6. ЦЕНА. Просто после 145-сильной Орхии хочется чего-то как минимум не менее мощного и c АКПП. Значит, нужен 2-литровый.
А если с опциями - то под 800 тыщ вылазит и больше. Призадумался...
цвет красивый!! комфортная? как подвеска?
Да как вам сказать, комфортная конечно. В этом смысле может чуть лучше Хонды, для меня не принципиально.
Вот посчитал свой вариант.
Вложение 1162
2 литра начинаются только с версии Trend Sport. По минимуму заказал коврики и климат (еще бы хотелось обогрев лобовухи, парктроники и музыку Sony). 757,5 т.р. вышло - это без страховки, постановки на учет и т.д. Хотя может я шикую...
Кстати, завод Ford во Всеволожске приостановил производство до 15 июля на время коллективного летнего отпуска.
По возвращении из коллективного отпуска предприятие начнет выпуск нового Focus в кузове пятидверный хэтчбек. Клиентам первые автомобили поступят в августе.
С сентября 2011 года начнется выпуск седана, а с января 2012 года – универсала.
Всего в этом году российский завод Ford выпустит около 90 тыс. автомобилей, из них 20-25 тыс. придется на Focus нового поколения.
«Автостат»
На днях обсчитал кредит. Расклад такой:
взнос выходит 227,250 р. (30% это минимум), ставка 7,9% на 5 лет, ежемес. платеж 10726,19 р.
Вложение 1177
Японцы мало интересны, хочется Европу. В связи с этим заинтересовался путинским кредитом, уж больно заманчиво еще успеть.
На Фокус 2 скидки до 70 тысяч до 30 сентября, машины в наличии, но как-то не катит...
Поло седан и Солярис - маловато после Орхии будет. Пыжи, Рено и Ситроены не интересуют.
Из всех вариантов еще понравилась лишь Шкода Октавия хэтч (только с госкредитом не выйдет, цена больше 700 выходит). Прокатился, комфортно, рулить приятно, видна немецкая школа. Подумаю...
и где обещанные 0% ?!
Вы все еще верите в кредит 0%? Тогда мы идем к вам ))))
Нет кредита 0% и быть в условиях рынка не может. Не более, чем маркетинговый ход. Автосалон банально делает скидку банку-кредитору, размер которой - и есть процентная ставка. То есть вы покупаете машину, в стоимость которой (в прайсе) уже заложен кредит. Для вас это выглядит, как 0% (или какие-то символичные 5-6-7% годовых), а в договоре будет прописана вполне конкретная процентная ставка.
0% - это рассрочка. Не знаю даже, праткикует у нас кто-то рассрочку на новые автомобили в городе вообще или нет... Вроде у Пежо одно время было такое - на 2 года без переплаты. Но там и первоначальный взнос какой-то внушительный был - около половины стоимости машины.
Погодите!
Про ноль не говорится нигде!!! Минимум, за который светит Focus 3 - это 4,9%.
Но для этого придется чуть затянуть поясочки: взнос те же 30% (меньше никак), платеж уже почти 16000 (а не 10700 - см. тремя постами выше), а срок 3 года (выше был 5).
Вложение 1178
НО! Хорошо хоть есть такие предложения, а то пришлось бы брать традиционный вариант под 12-15% и выше...
Мое мнение: берешь нашемарку до 600 тысяч - обязательно посмотри госкредит. Если машина дороже, обрати внимание на всякие там 4,9%...
Классная машина, только задок слегка смахивает на Киа Сид.
Наконец-то купил свежий номерок АС. ОЧень не ожидал увидеть там Фокуса, тем более Амбиенте. Поздравляю!:) Почитал все мнения и прям опять задумался о покупке... Нет, ну если и впрямь хороший автомобиль, то неважно, комплектация барабан, мотор слабый, а в салоне черная пластмасса. Или я не прав?
Спасибо!
Но вот пока мы тестировали, Ford объявил об увеличении цен на все модификации "Фокуса" – с 16 января 2012 года. Подорожание в среднем составит 30 тысяч рублей. Так что теперь базовый хэтчбек будет стоить почти столько же, сколько и "наш" трибунный экземпляр – 531 тысячу рублей. Но наш-то был с кондиционером и металликом, а тут голая база.
P.S. Лично мне автомобиль понравился. Давно не доводилось ездить на "базах"...
да возьми тест драйв и поймешь надо ли тебе это или нет :) честный автомобиль.
Да катался уже... (см. выше). По осени седан появился, тоже смотрел.
Вложение 1384
Только с финансами пока напряг, да еще повышение цен.
Вложение 1385
мне внешне седан совершенно не нравится. даже в любимом белом цвете