Интересно только мне, или еще кому?
Вид для печати
Интересно только мне, или еще кому?
У меня ни чего нет :)
Илья, можете сделать, что бы когда приходит в личку сообщение, поле личные сообщения выделялялось жирным шрифтом?
У меня сайт сказал что новое сообщение - зашел пусто. Удалено?
Что за "1"?
Мы первые! :lol:Цитата:
Сообщение от prospero
Тогда почему такая скромная?
Воооот - а это уже косяк. :)
У меня не одной такая картина на главной в топе форумов, да? :) Господа модераторы, плиз, поудаляйте это все и переместите тему в какой-нить топик типа ПДД или что-то в этом духе... Из своего топика я уже удалила...
Илья, а почему в статьях Новиковой в разделе БайкалМоторШоу в качестве главной фото висит картинка из интернета RX7?... Давление на потенциального зрителя? :)
БМШ прошел уж пару дней как, а в тематическом разделе сайта никаких подвижек. Непорядок.
Подумалось тут в третьем часу ночи..
Может нужно на регистрации новых пользователей капчу поставить?
Глядишь, спама меньше будет.
Ещё вопрос: можно ли добавить индикатор online/offline пользователей на форуме? Под ником где-нибудь маааленький такой значочечек.
Ещё хочу кнопку "пожаловаться на сообщение" - буду на спамеров тыкать. А модератор будет приходить и того.. Чик по горлу и в колодец.
новый форум уже приобретен и в данный момент готовится к запуску. по моим данным, там должны быть такие функции...Цитата:
Сообщение от ЮК
Сколько ещё ждать осталось этого радостного события?
С прошлого года, понимаш, обещаете! :lol:
форум по праздникам запускать грех! :lol:
А нет возможности оптимизировать раздел Автооб'явлений?
Вчера убилась искать Тойоту Короллу.
Думаю, алфавитный указатель будет только на пользу. Подбор по параметрам не всегда спасает.
Сайт остался на старой платформе? Долго грузится всё...:-(
А у меня проблема сумасшедшего перерасхода мб на форуме. Несколько (5-10) обновлений страниц, прохода по внутренним ссылкам и 20-30 мб как не бывало.
Тогда как на другом форуме с большим количеством аватаров, линеек в подписи и просто каринок в тексте "передано/принято Мб" раза в 1,5-2 меньше за аналогичное время.
Что тут такого тяжелого?