По желанию.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вид для печати
По желанию.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Сидим у
газеты всем кабинетом и плачем. Сначала под столом плачем от смеха от Сперматозоида Вани )))) Егор, конечно, выдал :lol:
А потом от горя за безграмотность. А я уже три раза писал, что мы мостовики, и нам тяжело и больно читать, как Наумов и прочие коверкают названия сооружений...
Из свежего (повторяется в каждом номере):
1. Хроника дорожных проблем. с. 7 - под виадуком на Лермонтова
2. Пуск перенесен. с. 3 - Открытие Новоленинского виадука через ВСЖД
В нашем городе нет виадуков. Не было и не будет. Эстакады может быть и будут в будущем. Есть путепроводы и мосты. Читайте БСЭ.
ВИАДУК (от лат . via - дорога, путь и duco - веду), сооружение мостового типа, возводимое на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем и т. п. Виадук обычно строят при экономической или технической нецелесообразности возведения высоких земляных насыпей. Каменные виадуки известны со времен Др. Рима.
НЕТ У НАС УЩЕЛИЙ.
ЭСТАКАДА - сооружение мостового типа, по которому происходит движение транспорта, а под которым находится жилая застройка, работают люди или же проходит дорога (в продольном направлении).
Эстакаду строят при невозможности возвести насыпь в существующей застройке.
НЕТ У НАС ТАКОГО.
Все до одного сооружения в нашем городе - путепроводы, за исключением мостов через Ангару, Иркут и Ушаковку.
[quote="GrizLi"]Сидим у
газеты всем кабинетом и плачем. Сначала под столом плачем от смеха от Сперматозоида Вани )))) Егор, конечно, выдал :lol:
А вот мне почему то стало обидно за Vanette - я на пассажирском варианте два года отъездил и до сих пор вспоминаю с теплотой тот басик :( Ежели-б не нарвался в свое время на слишком ушлых поставщиков контрактных дизелей :evil:
Прочитал статью Н.Новиковой про Москву. Статья хорошая, но ближе к ее окончанию мне почему то подумалось, что хочется девушке там жить... Грустно... Но есть надежда, что будет у А+С свой корреспондент в столице
А почему бы ей там и не жить. Там вообще очень много "понаехавших тут", думаю, в основном с ними она там и разговаривала, раз все такие приветливые попадались :) Охранники на парковке уж точно приезжие были, москвичи на такую работу не пойдут :)
Не так уж и много здесь, на малой родине, плюсов. И гораздо меньше возможностей.
Хотя, вот лично мне как раз то в Москве не понравилось, от чего в таком восторге Наталья - тот самый ритм жизни, там особенно справедлива фраза из "Алисы в стране чудес", про то что "надо бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте"
Я в смысле, что еще один автор покинет газету.Цитата:
Сообщение от Dr.X
По второй и третьей части поддерживаю.
А ты Dr.X случайно не HonDAA (за количество примененных заглавных букв не отвечаю - не помню) c Дрома?
по поводу последней трибуны... вообще не понял Кирилла Юрченко, вернее выражение, что УАЗ голоывастик не идет ни в какое сравнение с венетом... ну че ж их сравнивать? середина прошлого века и вполне современный авто? тем более я абсолютно точно уверен что УАЗ увезет больше. возил на буханке 2,2 тонны плюс два человека. а головастик и больше сможет. тем более УАЗ с этими сотнями килограмм заедет туда, куда венька только вертолетом сможет. вообщем неудачное сравнение. потому что в плане грузоподъмности веня выйграет только погрузочной высотой.
только дошло? :)Цитата:
Сообщение от prospero
был там этим летом. мягко говоря сам окуел от этого ритма. хрен бы когда уехал туда жить. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Бугага, а вот и нет, HonDAAA это не я. я на дроме, хондамоторе, gt-irk всё тот же Dr X. врач я, вот такой у меня банальный ник.
с вышеуказанным товарищем лично не знаком.
IMHO сравнение с уазиком всё же корректно в том плане, что мало кто использует его как вездеход, но в основном как грузовик
а япошки и полноприводные грузовички делают
Как это ни странно, но мне действительно именно этот ритм и понравился. Причем, чувствуется он в разных обстоятельствах по-разному. Одно дело, когда бываешь в Москве проездом или просто на отдыхе - посмотреть достопримечательности, погулять, отдохнуть. Совсем другое - когда ты приезжаешь в совершенно незнакомый огромный мегаполис РАБОТАТЬ. Даже не представаляете, как начинаешь ценить собственное время и осозновать, что этого времени в обычных сутках слишком мало.
Насчет того, что разговаривали мы исключительно с провинциалами - это не так. Москвичи есть и на парковках, и в магазинах продавцами, и в сервисах механиками, и в подъездах уборщицами - у всех жизнь складывается по-разному, и не все работают менеджерами и директорами в престижных фирмах. Миф о том, что Москва живет за счет приезжих (в смысле сферы обслуживания - парковки, уборщицы и т.д.) не до конца верен. В этой сфере их, конечно, большинство, но не 100%. И если честно, то приезжий в столице относится к другим приезжим, наверное, даже с большей отчужденностью и недружелюбием, чем "абориген" - конкурентом считают, что ли... :)
А уезжать я туда на данный момент не планирую. Даже при том, что если очень захотеть, то можно добиться всего - и жизни в столице в том числе. Я же не сказала, что после Москвы мне до чертиков стал противен Иркутск :) У меня тут ВСЕ и очень большие планы на жизнь, и пока я это все бросить не готова. А дальше жизнь покажет... :)
Прости, не хотел тебя обидеть... :) Я по-доброму. :)Цитата:
Сообщение от Alex
Я те покажу - "покажет"!.. С кем я трибунить буду?! :DЦитата:
Сообщение от Novikova
Я то к тому спросил, что вышеназваный товарищ ХонДАА как то высказывался на дроме по поводу уезжающих из Ирка насовсем подобными выражениями.Цитата:
Сообщение от Dr.X
А вот вставка из железнодорожной сетки, сурового человека из города Чита, 4 месяца назад уехавшего в М. на раюоту, ну и на ПМЖ:Цитата:
Сообщение от prospero
"Честно говоря сказать особенно нечего.
Ну не впечатлили меня московские дороги :)
В пробках потолкаться успел, по мкаду прохватить успел.
В область тоже смотался.
Ничего необычного.
Первое время пока машины не было ходил и заглядывался "вот эту бы я купил, а
нет лучше даже вот эту..."
Вот только реальность внесла свои суровые коррективы - постоянной
регистрации нет, поэтому авто на себя не оформить. А значит новое авто не
купить.
Знакомые регистрировать на себя отказались - вполне понятное желание.
Остался один путь - по доверке Б/У.
Вообще без машины в Москве скучно. 3 месяца на метро мне хватило чтобы оно
остопи...ло :)
К тому же ездить с ребенком на метро не очень приятно. Народ пялится, место
уступают относительно редко. Да и заразы полно.
Пару недель возил ребенка в сад на такси - накладно блин. Вообще забавное
тут такси - вызывать минимум за час. Оплата - 300 руб за первые полчаса,
далее по счетчику.
Встрянешь в пробку - мало не покажется :)
Да и вообще с машиной приятно.
Самое первое что удивило в дорогах - исключая крупные дороги, состояние их
такое же как и в Чите. Ни шатко ни валко. При поездке в область изведал
колейность. Неприятно.
Хотя с другой стороны однажды поймал себя на мысли что перестал искать на
дороге дыры, чем постоянно занимался в Чите.
Как поехал в первый раз. Это было забавно. Машину забрали у продавца в
москве возле мкада. Посмотрели на карты - быстрее по мкаду прохватить и ты
дома.
Поехали. В принципе освоился достаточно быстро. Все логично, указатели
здоровые. Принцип развязок и съездов-выездов заранее посмотрел по карте.
Засада случилась когда проехали половину - пошел жесткий дождь. Датчик
дождя - вещь. В то время мне еще на дворники не хватало отвлекаться.
Домой приехал с мокрой спиной :)
Вопрос где хранить машину даже не вставал - во дворе конечно же.
С непривычки неприятно и хотелось бежать смотреть-проверять. Сейчас уже
забил.
Чтобы не париться с картой купил себе КПК с навигатором. Спасает обалденно.
Не надо думать куда и где свернуть. Следи себе за дорогой и знаками.
Хотя первое время были засады - пока тетка в нави бормочет "через 100 метров
поверните направо", расстояние становится 30 метров и нужный поворот
проезжаешь легко и незаметно %)
Сейчас уже приноровился.
В принципы движения тоже встрял без особого труда. Достаточно недельку
покататься по нужному тебе маршруту (дом-сад-работа-сад-дом) и уже знаешь
что вот тут лучше ехать в правом ряду, здесь вставать левее, а вот тут часто
ряд тормозит.
Понапрягался одно время по поводу стрелок вкупе с красным, запрета поворотов
налево, трамвайным путям.
Каюсь проезжал на красный и не останавливался вовремя у трамвая когда тот на
остановке двери открывает :( Теперь исправился.
Пробки. Наверное я не бывал тут в настоящих пробках. Наверное это называется
"затруднение движения". Например шоссе энтузиастов - стоит каждое утро и
вечер.
В моем понятии стоит - это когда едешь рывками по 5-10 метров. Потом ждешь
полминуты и снова такая же фигня. Первое время напрягало. Потом читал газету
:)
Теперь уже рефлекс - смотришь влево, боковое зрение фиксирует что корма
впереди уплывает, нога отпускает педаль тормоза - поехали. Далее остается
смотреть на корму и опять жать тормоз.
Общее впечатление что народ ездит культурнее чем в Чите.
Пропускают чаще. Четко соблюдают ряд. Конечно есть исключения деблоидные -
ну так это везде. Поворотник тоже практически все показывают. Но стоит
только оставить между собой и впереди идущим мало-мальски крупную дырку в
треть авто - туда тут же кто-нибудь вклинится :) Правда и я такой же.
В долгих пробках народ звереет и лезет куда попало. Остается только ближе
прижиматься и не реагировать на провокации.
Вообще, как я понял, стоят только крупные дороги где много авто. Стоит только
съехать с них - полная свобода действий. За 5 минут проезжаешь больше чем ты
прополз за полчаса на так называемом шоссе.
Вот так и езжу - утром свободно в сад ребенка отвожу. Потом ползу до работы.
Вечером ползу до сада. И оттуда свободно проезжаю домой. Мааасквааа :)
В выходные в городе хорошо. Машин относительно мало. Можно спокойно съездить
куда необходимо. Если угадать - то и мкад еще не будет тормозиться и можно
смотаться в какой-нибудь Ашан, или аквапарк.
Интересная особенность - много машин, даже отечественных ездят днем с
включенными фарами. Непонятно, почему. Может аборигены объяснят.
Первое время ожидал расписанных везде ужасных пробок, наглых водятелов и
прочих ужастиков. Пока не дождался. Ездить можно. Хотя может мои маршруты
далеки от самых проблемных? Не знаю.
Больше сказать вроде бы и нечего.
Прошу прощения за сумбурность изложения. Я не Grizli да и некогда особо
продумывать красоту слога.
Спасибо за внимание :) "
В Трибуне начало,типа эпиграфа, не Puzar а Pyzar. Звучит еще более устрашающе, чем у вас.
И такой вопрос. пишите в каждом номере про дорожные работы. Почему за все месяцы тщетных поисков клада (пусть простят меня дромовцы за цитату, но в точку) на объездной в новоляге А+С ни разу об этом не написал. Эти дебилы раскопали опять правую сторону, если ехать из ангарска. Да сколько можно?**********? Сегодня ехал - пробка от начала кладбища. Была бы меньше, если бы козлячьи морды не пролетали по обочине и в наглеж не втискивались бы в поток, затрудняя движение. Штраф повысили, что еще нужно - ставь гаишников и коси капусту. Но мы будем лучше стоять у кирпичного завода и ловить за превышение скорости.
На нижнем ангарском мосту опять выдалбливают температурный шов. понравилось что ли?
Эт что, вот щас с наступлением холодов законсервируют все дорожные стройки и коммунальщики повытаскивают свои отбойные молотки :)
Почитал про Степвагон. Интересно, конечно.
Взяв машину на тест с низким-низким профилем резины и жаловаться на жесткость - :) интересно, какое давление в шинах было :)
Насчет хлипкости подвески сзади это как сказать, обычно Хонда не делает под новую машину совсем новую подвеску, у этой сзади ещё с первого поколения стоят одиссеевские рычаги.
Сама машина и её популярность вот лично меня тоже удивляют. Я не понимаю такую машину :) И почему она стоит подороже Одика, тоже не въезжаю.
Насчет короллки, воистину народная машина. Но вот не понял насчёт неубиваемой простой подвески макферсон. Она простая, но вовсе не неубиваемая, скорее наоборот :) банальщина, вообще-то. Другое дело, что её относительно недорого можно в порядок привести. Но, Вячеслав, у кого там в прошлом на Марино ДТП с подвесочными разрушениями? Макферсон он простой, дешевый и компактный - все, плюсов больше нет. Прочность - это из независимых подвесок у многорычажек.
Не зря же все хондафилы плюются от нынешних хонд: слабые коробки, задушенные моторы, но самое главное - макферсон.. ужас
2Dr.X
Да я вроде макферсона и не хвалил никогда, и с хлипкостью его знаком не понаслышке. Более того, теперь, плотно познакомившись с передней двухрычажкой, к макферсону возвращаться не намерен. Одно плохо - автомобилей с такой схемой остается все меньше и меньше - глобализация, упрощение и удешевление... :cry:
Да, под неубиваемостью в таких случаях понимают не устойчивость к ДТП, а относительная беспроблемность эксплуатации, вызванная как раз простотой (вне экстремальных нагрузок ломаться-то нечему) конструкции.
Ну, кроме конструктивно заложенного быстрого износа амортизаторов, больше особо ломаться действительно почти нечему :) А наши обычные дорожные нагрузки как раз экстремальные, вот и японцы на ниссане у вас в номере упомянуты, за этим охотились:) Что характерно, как на цивике тоже макферсон стали ставить - никто больше не скажет "неубиваемая", теперь говорят "расходник". И стоит не как на короллу :(
Про степвагон. Щас увидел в профиле одного из юзеров хондамотора: "Машина: Honda Sexwgn'01 K20A". Всё становится понятно и опять возвращается к уже обсужденному тут ранее :) - об этом в обзоре, кстати, намекнули оочень вскользь :)