Эмм... минуточку, а на БМШ символика Дрома вроде была чуть ли не на уровне официального партнера, разве нет? Что-то изменилось, я отходил?
Вид для печати
А что там насчет Дня Автомобилиста?
Будет.
31-го числа, как и положено.
- Какой сегодня день, мальчик?
- Среда
- А вторник был?
Понятно, что будет. Интересно знать, что предполагает к этому приурочить Автомаркет - его выход как раз накануне.
ретроводы в этом году, как я понял, не особо стремятся ехать в пробег. Скользко, ГАИшники и т п...
про витц то могли и поинтереснее расписать. про РСку не слова. а ведь это волк в овечьей шкуре.
речь в материале о новом поколении Vitz, у которого версия РСка даже по японским меркам редкая модификация...
кроме того, я, честно говоря, ничего особенного в РСке не вижу - 110 лошадей для такого компактного авто, конечно, хорошо, но не более того... вот Фабия РС - это вещь! там табун в 180 лошадок обитает... :)
а вы это витцу на Красном кольце расскажите. еле еле от него ноги унес. мотор полный сток, только вдох выдох, да маховик. ну и стойки.
и в городе он тем более силен.
и квотер он едет 16 секунд, это как марк 2,5 атмо.
а никак. у фабии рс турбо+чаргер. как и поло и все подобное. это класс эво и сти. так что будет она сами знаете что делать. мы же о об этом, а о том, что просто написали про машину так, что брать ее ну точно никто не подумает, кому надо более менее динамичная машина.
ох, постарайтесь не обижаться, но журнал уперся. нечего там больше читать. те новинки из ЛР, что у вас появляются, все выходят в общероссийской прессе, за рулем, авто ревю и подобное. да и одинаковые они все. без ПР тут ничего интересного. но я понимаю, что Пруль уже "замочили". так что на данный момент лично мне интересно только что либо джиперское, так как не в теме. видимо надо возвращать путешествия. либо идти и развиваться, проводить более обширные тесты, что в условиях нашего города нереально...
а кен блок то чето на фиесте джимканил….
Артем, ну хорошо. Зайдем с другого края...
Можно ли вообще считать Vitz RS чем-то особенным, учитывая, что его двигатель в общем-то обычная полторашка о 110-силах? Лично я предпочел бы ему вполне обычные Honda Fit или Mazda Demio с 1,5-литровыми моторами и на той же палке...
другой вопрос, что статьй - об особенностях эксплуатации конкретной модели в конкретных условиях, причем с учетом распространенности той или иной версии модели у нас. и если уж по литровой версии информации мало, то что можно сказать о ЭрЭске при том, что сам по себе ее мотор хорошо известен и ничего нового дополнительное упоминание о нем не принесет...
P.S. я, кстати, убежден, чтов среднем большинству японских авто не хватает доведенной управляемости - того, чем славятся многие европейские модели. но при этом японки в этом отношении лучше американских авто и, тем более, китайских - тех вообще пока на управляемость нормально не доводят...
вот уж не знаю как они мало распространнены, я каждый день по одному точно вижу. в том числе и у знакомых есть. и турбо в том числе.
по поводу фита или демио, фит он вариаторный, на мкп я не видел, поэтому в действии тоже его не знаю. демио слишком высокая.
Алексей, да где же недоведенная управляемость то?! что то я ее не встречал. быть может потому что особо и не ездил на европе, но бмв 330 на мкп не более чем просто хорошая машина для меня. ничего особенного. и еще вопрос, это про JDM или EUDM?
а бюджет фиесты кен блока знаете? :) я нет. но догадываюсь. я представляю чего стоит 1,9с до сотни))) даже у харвеста сейчас 1,8))))))
Артем, у твоих знакомых - именно в новом кузове Витцы?
про недоведенную управляемость - это я в том смысле, что японские авто рулятся как правило хорошо, правильно, но в большинстве случаев на этом все и ограничивается - нету во многих из них изюма... оно и понятно: ведь в Японии стиль вождения отличается от европейского... :)
а что за бэха тебе попалась? у нас была "трёшка" на Трибуне - так та машина весьма даже цепко держала дорогу. У знакомого первой серии бэха - тот вообще на ней чуть ли не в буквальном смысле летает... :) может, на попавшемся тебе экземпляре не все в порядке по части техники было?
японские авто, в том числе и "без пробега" тоже порой в таком состоянии попадаются... :(
Пару лет назад Vitz RS даже появился на авторынке в Рабочем. При 2005-м годе выпуска стоил целых 375 тыс. руб.
Вложение 3863
Видимо, у нас в городе он так и остался единственным в своем роде...
ой, я забыл что нужен только новые кузова. мы то простой люд, понимаем что свежие машины чем новее, тем хуже)) в принципе, как и вся современная техника. тогда виноват, прошу прощения, о новом кузове я не знаю ровным счетом ничего. но все равно не думаю, что он кординально хуже.
по поводу бмв, ну судя по всему она была в идеале. я же не говорю что она плоха, я говорю что она ехала именно так, как я от нее ожидал. на уровне хонд до 21 века.
в японские машины без пробега я уже давно не верю. верю только в то, что отремонтированно. а качественно отремонтированная деталь от новой не отличается вообще.
Блин! Все ссылки с главной ведут в эту тему, что за глюки!
Из последнего номера есть комментарии к выборам автомойки. Очень маленькое количество моек в обзоре. Хотелось, бы, например, увидеть там Элис. И мойки, которые есть при АЗС - там очень много народу моется "заодно". И еще чтобы обзоры такие были полными, надо их делать в несколько этапов и по разбивать по районам - мойки в Октябрьском р-не, Свердловском и т.д. Многие выбирают мойку не только по принципу цены, но и поближе к работе/дому и т.д. Тогда и моек было бы много, и рассказать о них можно было бы детально.