организаторы самые главные - это Ольга и Алексей Белоусовы, мама и папа ГТ-ИРКа короче :) Степа Подрядчиков автор трассы, остальные просто помогают в организации :)
Вид для печати
Степана я визуально представляю, а тов. Белоусовых - фото можно?
Александр, у меня на одноклассниках в друзьях - Ольга Кормщикова и Алексей Белоусов :)
Заценил. Спасибо. Тьфу-тьфу-тьфу, красивая пара
апочему так мало фото с этапов? Алексей занят подготовкой к заездам? :))
в воскресение в усолье зимник. подробности смотрите на гт-ирке в ближайшее время, пока ниче не сделали. сам не знаю че как и во сколько )
Большая просьба - если будет известно месторасположение этой трассы.схема проезда, время, выложите кто-нибудь здесь)
мне вот интересно, почему бы не сделать на Зимнике что-то типа показательных выступлений?
мастера автоспорта на гражданских машинах с разным типам привода пусть покажут, как правильно ездить/тормозить/поворачивать на льду.
и полезно и красиво.
кстате по ТВ в Главной дороге этот темаг терли недавно...
Я не знаю как объяснить более подробно :) потому что сам был один раз в том году.
Там не так много участников, поэтому вряд ли на очень много.
им это не интересно. Я бы на их месте тоже бы не поехал, а то очень обидно когда ты мастер спорта, а тебя чайники объезжают... :) смотрите на виталю власова, он кмс. Иногда владимир анисимов приезжает.
А то что покажут они..Никто ниче и не поймет. Хотите научится быстро и безопасно ездить - цввм в помощь. Без таланта иначе никак.
Так нифига все равно будет не видно и не понятно - ну едет машина быстро и красиво, ну и что? Для того, чтобы что-то понять, надо в машине находиться. А на кой спортсменам это упало?)) Только если за деньги людей катать, типа как дрифт-такси, но ИМХО и это им тоже особо не надо))
Мой комп, благополучно поломанный, наконец-то починен! :) Артем, поздравляю с блестящими заездами в Усолье! Троекратное Ура!!! как мимнимум :)