нет формы
Вид для печати
нет формы
Вот сейчас все, как я желал :)
Илья. зарегистрируйте сайт в майл и рамблер каталоге, хорошо увеличивает посещаемость :)
Илья, ты не поверишь, но по-прежнему проблема с "переходом к последнему непросмотренному сообщению в теме". На этот раз: вот выбрал я список обновленных тем, начинаю жать на эту кнопку в каждой теме. Первая открывается правильно, с переходом к первому новому сообщению, и уже без "незареген", всё отлично, но вот все последующие возвращают сообщение "подходящих тем не найдено".
Спасибо за совет :)Цитата:
Илья. зарегистрируйте сайт в майл и рамблер каталоге, хорошо увеличивает посещаемость
мы там зарегены
таакс подробно, все по шагам?Цитата:
Илья, ты не поверишь, но по-прежнему проблема с "переходом к последнему непросмотренному сообщению в теме". На этот раз: вот выбрал я список обновленных тем, начинаю жать на эту кнопку в каждой теме. Первая открывается правильно, с переходом к первому новому сообщению, и уже без "незареген", всё отлично, но вот все последующие возвращают сообщение "подходящих тем не найдено".
Илья регистрировались, что ли на платной основе (ну что бы был невидимый счетчик(?
По шагам:
вхожу на форум.
жму внизу на "Найти сообщения с вашего последнего посещения"
выводится список. жму на кнопку "самое новое сообщения" (в виде стрелки вправо и листика), она перед названием каждой темы в этом списке.
На первое такое нажатие я получаю всё как надо, соответствующая тема, даже страничка сама прокручивается до первого непросмотренного сообщения
На остальные такие нажатия из этого списка я получаю "Нет новых сообщений с последнего посещения"
Проблема вот в чемЦитата:
По шагам:
вхожу на форум.
жму внизу на "Найти сообщения с вашего последнего посещения"
выводится список. жму на кнопку "самое новое сообщения" (в виде стрелки вправо и листика), она перед названием каждой темы в этом списке.
На первое такое нажатие я получаю всё как надо, соответствующая тема, даже страничка сама прокручивается до первого непросмотренного сообщения
На остальные такие нажатия из этого списка я получаю "Нет новых сообщений с последнего посещения"
Он показал вам последние сообщения и у себя зафиксировал, что вы их посмотрели, в след. раз, когда вы нажимаете эту кнопку, он уже думает, что он их показал
Открывайте эту странциу и просматривайте все сообщения с shift-ом
бесплатно регистрировалисьЦитата:
Сообщение от AlesAN
Ilya
А у меня наоборот. Когда захожу по стрелкам (в тех же непросмотренных) и потом жму назад (к списку), то все нормально, а вот когда с шифтом открываешь - то уже надо вводить пароль. (И все сообщения естстественно якобы уже просмотрены). Но это я так, к слову. Инетересный сайт)))))))
сайт то конечно интересный
просто все заключается в том, что когда пишут программу не могут предсказать всевозможные варианты комбинаций настроек и установок пользователя, а ведь человеческий фактор самый ненадежный
А почему тогда я только на этом форуме такие косячки нахожу?
я, кстати, хоть с шифтом открываю, хоть как - без разницы по вышеупомянутой части
Форуму то всего ничего... все ошибки еще не пересмотрели, и вот результат!
Как поставить картинку аватар?
Почему нет спортивного раздела, ведь А+С, это еще и плюс спорт.
заходите в профильЦитата:
Сообщение от 1Perez
там внизу есть меню "добавить аватар"
Аватар не должен превышать 6Кь. У меня даже картинска в сотовом больше весит.Цитата:
Сообщение от Ilya
Почти на всех форумах так.
Анонс появился и это радует, только желательно подписать число. Т.е. что-то типа "Читайте в пятницу 16 ноября в газете". А то заходить замучаешься, чтобы узнать новый уже анонс или нет.
Что я могу сказать :)
я гордая птица — пока не пнешь не полечу :)